通知:*
现在位置方舟:生存进化 > 论坛 > 方舟:生存进化---全版本八项属性修改器v20180320更新
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-03-28

方舟:生存进化---全版本八项属性修改器v20180320更新

使用说明:

1.  打开游戏
2.  打开修改器
3.  修改游戏(修改成功后,当前选项会变红色字体)
4.  继续游戏(成功修改)

本修改器使用特征码扫描制作,理论支持其他版本以及后续升级档

快捷键以及功能说明:

快捷键HOME    初始化修改器

快捷键F1      锁定HP
快捷键F2      锁定耐力
快捷键F3      锁定氧气
快捷键F4      锁定食物
快捷键F5      锁定水
快捷键F6      锁定负重
快捷键F7      经验值+100
快捷键F8      技能点无限(点技能时技能点数变为999)

点我下载

这个帖子给 160 名网友带来帮助
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ww1719922198 发表于 2018-03-28
Re:方舟:生存进化---全版本八项属性修改器v20180320更新

aaaa

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复:14
查看资料发站内信
板凳 #3楼
三木小哥 发表于 2018-03-28
Re:方舟:生存进化---全版本八项属性修改器v20180320更新

修改器6666666666666666666666666

回复:28
查看资料发站内信
#5楼
a2417994102 发表于 2018-03-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
oaiwtt 发表于 2018-03-28
回复:12
查看资料发站内信
#7楼
zstyxgz 发表于 2018-03-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:86
查看资料发站内信
#8楼
是蠢柴不是天柴 发表于 2018-03-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:89
查看资料发站内信
#9楼
Mr zhang丶 发表于 2018-03-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
查看资料发站内信
#10楼
henuoyan1234 发表于 2018-03-28
回复:6
查看资料发站内信
#11楼
as465829954 发表于 2018-03-28