通知:*
现在位置魔方世界 > 论坛 > 魔方世界刺客和法师95红色装备存档
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-04-03

魔方世界刺客和法师95红色装备存档

魔方世界刺客和法师95红色装备存档:点我下载

魔方世界刺客和法师95红色装备存档:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-12 22:58:42 重新编辑]
这个帖子给 25 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-04-03
Re:魔方世界刺客和法师95红色装备存档

补丁介绍

魔方世界刺客和法师的ce修改存档一个,包含有全材料地图存档,宠物,95四种精华,橙色灯,还有刺客跟法师的95红色全套装备福利。

【使用说明】

把两个文件扔进你存档里面,进入游戏创建新地图,种子7661989,名称qd,进城镇,跑进武器店,东西全在里面。

不好使的同学,尝试先创建地图,再放入存档。(感谢wmygl发现了这样也行)

魔方世界存档说明:

x:\CubeWorld\save\characters 文件就是存档其他是地图。

【补丁说明】

有人要掉率的修改,感觉打BOSS就是为了装备为了精华,修改了你自然不会去跑地图刷BOSS,游戏乐趣一下子就没了。修改就是这样,会让游戏寿命短的可怕,所以放弃吧少年。
应要求更改口水怪等级,添加食材材料,跟人气比较高的刺客。法师的红色全套装备福利,当然是高级才能享用的,为了装备升级吧少年。装备必须是精品,打了好久选出来属性比较强悍的装备,所以物有所值。
注意!口水怪是修改等级没有修改经验,带上后杀怪会自动升级到8级别,小心拿下来戴不上了。

另为大家送上弓手和战士存档:

回复:22
被赞:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a973418 发表于 2018-04-04
进不去怎么玩啊??????
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
yuejiao165 发表于 2018-04-05
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:13
查看资料发站内信
#5楼
yuejiao165 发表于 2018-04-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
w1351007162 发表于 2018-04-05

谢谢楼主,赞谢谢谢谢

回复:5
查看资料发站内信
#7楼
a1346172689 发表于 2018-04-05
Re:[whg1998,#2楼]
1234楼主辛苦!感谢分享!
回复:10
查看资料发站内信
#8楼
虎太郎丶 发表于 2018-04-06
赞,逗游有你更精彩!
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
虎太郎丶 发表于 2018-04-06
楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#10楼
逗比小闫 发表于 2018-04-06
楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!