通知:*
现在位置武装突袭2 > 论坛 > 武装突袭2存档全武器解锁关卡存档
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-04-04

武装突袭2存档全武器解锁关卡存档

武装突袭2存档全武器解锁关卡存档:点我下载

武装突袭2存档全武器解锁关卡存档:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-12 00:35:48 重新编辑]
这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-04-04
Re:武装突袭2存档全武器解锁关卡存档
《武装突袭2》是一款经典的动作射击类游戏,该作拥有极具真实的电脑AI作战环境,多人联机对战的趣味性,该作的僵尸MOD玩家已经超过四十四万多人了,更加开放的空间等着大家去发掘,该补丁为游戏的全武器解锁关卡存档。
使用说明:

很多人玩武器库解锁弄的很辛苦,又不敢尝试编辑器,游戏玩家filwhs特意制作了这个解锁器,能使用所有的弹药,载具和武器飞机。此解锁器适用于单机版。
使用方法,解压得到PBO文件,把PBO文件放进你的武装突袭2安装根目录下missions文件夹内(没有的话建立一个),游戏内选择单人游戏 — 单人任务 — 选择Have Fun就行
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
duguizhanmeng88 发表于 2018-04-06

额  动力化工的苹果今年的还会觉得很感人的

回复:10
查看资料发站内信
#5楼
zwj1205056811 发表于 2018-04-08
回复:276
查看资料发站内信
#6楼
a2995466772 发表于 2018-04-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:18
被赞:4
查看资料发站内信
#7楼
AN一谨219 发表于 2018-04-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:36
查看资料发站内信
#8楼
z1582305839 发表于 2018-04-29
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
lijinhua6 发表于 2018-04-29

谢谢谢谢大神......

回复:5
查看资料发站内信
#10楼
c15094194586 发表于 2018-04-30
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:10
查看资料发站内信
#12楼
a1092513239 发表于 2018-05-03
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖