通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 侠盗飞车:罪恶都市mod:安全之吻CLEO可以和NPC接吻
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-04-14

侠盗飞车:罪恶都市mod:安全之吻CLEO可以和NPC接吻

这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-04-14
Re:侠盗飞车:罪恶都市mod:安全之吻CLEO可以和NPC接吻
MOD介绍

安全之吻
安装方法: 
安装Cleo主程序后把Cleo文件夹放进游戏目录,再使用IMG工具把IFP文件夹内的所有东西添加到GTA3.img即可。
操作说明:
对着NPC按TAB+N键可以和该NPC接吻
按TAB+M键可以查看接吻次数
ps:
首先感谢软件也提供的自加ifp技术,在这个技术基础上我优化了一下该技术才得以做出本Cleo。
本Cleo支持汉化版,首先安装汉化补丁,然后把汉化字幕文件夹内的CLEO_TEXT文件夹放进Cleo文件夹内替换即可。
由于本Cleo是使用常规的方法执行动作,所以在接挝淦鼾程中如果遭到行人的触碰可能会终止动作。
接吻时摄像机会随意转动,出现蛋疼界面请别介意

备用链接:点我下载 限速网盘下载链接
(回复可直接下载)  
回复:25
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
kexin0430 发表于 2018-04-14
Re:侠盗飞车:罪恶都市mod:安全之吻CLEO可以和NPC接吻
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
小王爱大王 发表于 2018-04-14

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
LISHUHAN8 发表于 2020-02-22
添加进去但是按下去亲不了啊
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
喵禾X 发表于 2020-02-27
回复:17
查看资料发站内信
#7楼
qq1376569696 发表于 2020-02-28
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:6
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
byt智z 发表于 2020-03-13
我照你说的做没有用= =
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
z23333333. 发表于 2020-03-13
Re:[whg1998,#2楼]
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
我是小天骐 发表于 2020-03-18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或