通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 侠盗飞车:罪恶都市mod:战机系统5.0CLEO
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-04-15

侠盗飞车:罪恶都市mod:战机系统5.0CLEO

这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-04-15
Re:侠盗飞车:罪恶都市mod:战机系统5.0CLEO
MOD介绍

当然如果接触过类似于“X-Plane”这样的飞行模拟器的玩家应该问题不大。
不过,5.0也不只是把操作系统改回3.0,还增加了一个新的元素————HUD!
没有HUD怎么能够叫战机呢?经过几番折腾,终于把“G氏HUD”研制成功了!虽然效果。。。简直就是把一坨翔涂在了屏幕上。。。
由于“G氏HUD”的存在,如果你上了飞机之后你会发现地名、车名等不会显示了,这算是BUG之一吧,以我现在的能力无法修复……

(回复可直接下载) 
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wyy2333 发表于 2018-04-22
这是多么标准的十个字
回复:20
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
www315204768 发表于 2018-04-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:8
查看资料发站内信
#5楼
wangrueicheng666 发表于 2018-04-28
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
qq3205977915 发表于 2018-04-28
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
a1678730769 发表于 2018-05-01
赞赞666666666666666666666
回复:6
查看资料发站内信
#9楼
泡芙fighting 发表于 2018-05-02
反反复复付付付付付
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
a461116954 发表于 2018-05-02
解压到哪怎么改?
回复:3
查看资料发站内信
#11楼
ggwanmui 发表于 2019-06-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?