通知:*
现在位置鬼泣4 > 论坛 > 《鬼泣4》简易v1.0十一项修改器【276.28KB】
回复:1650
被赞:38956
查看资料发站内信
楼主 #1楼
用户已封号 发表于 2018-04-20

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-30 16:06:25 重新编辑]
这个帖子给 52 名网友带来帮助
回复:54
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wzhno12 发表于 2018-04-21

鬼泣4 简易V1.0 十一项修改器【276.28KB】

使用说明:

F1是锁自己的血F3是敌我都锁

游戏难度对应DMD-3 SOS-2 DH-1 H-0 血宫改不了特定的一些层数的难度

秒杀是敌我都秒杀。。。

竟然花了一个星期去做这个功能非常少的修改器,学了部分寂寞的教程,真心不错

此修改器纯CE制作,搜内存、做修改器,以为B.C语言不会。。。发现CE也有一些制作修改器的局限

顺便请教一下各位大佛那些瞎眼修改的方法,比如流程互换、空放绝招、动态镜头、怪物攻防的数据、敌人替换……那些应该用什么方法去搜或者去改?

鬼泣4修改先放一放吧,还是去先把C学好再说吧,向蝴蝶EXE版致敬!我先去鸟

修改器截图:

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-30 16:06:30 重新编辑]
回复:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
xjq262111 发表于 2018-04-21
Re:《鬼泣4》简易v1.0十一项修改器【276.28KB】

赞,逗游有你更精彩。

回复:11
查看资料发站内信
#4楼
t123456233 发表于 2018-04-21
Re:《鬼泣4》简易v1.0十一项修改器【276.28KB】
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:10
查看资料发站内信
#5楼
xjq262111 发表于 2018-04-21
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
A15933705355 发表于 2018-04-21
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
qq1925013664 发表于 2018-04-21
回复:15
查看资料发站内信
#9楼
口123123123 发表于 2018-04-21
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
qq1911510028 发表于 2018-04-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#11楼
风钢神世 发表于 2018-04-21
qq1925013664

回复:1
  #8楼