通知:*
现在位置鬼泣4 > 论坛 > 《鬼泣4》DX9/10二合一版12项多功能属性修改器(本修改器共支持12项属性修改)【25KB】
回复:1650
被赞:38956
查看资料发站内信
楼主 #1楼
用户已封号 发表于 2018-04-20

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-30 15:57:30 重新编辑]
这个帖子给 82 名网友带来帮助
回复:106
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1043546858 发表于 2018-04-21

鬼泣4 DX9/10二合一版12项多功能属性修改器(本修改器共支持12项属性修改)【25KB】

功能说明:

F1:无敌

F2:无限魔人

F3:无限EX(需先储气,然后不会减)

F4:无限灾厄(但丁的“潘朵拉”能量)

F5:无限RG(Royal Guard Style 需要的能量。战场中也可无限使用恶魔重甲)

F6:无限全魂(2 种魂全无限)

F7:无限物品(6 种物品全无限)

F8:一击必杀

F9:无限时间

F10:无限段跳(必需先学会基本的2段跳)

F11:瞬间SSS (随便打中敌人 1 下)

INSERT:保存当前坐标(保存当前控制人物的坐标。此乃按下 HOME 键前的铺垫)

HOME  :返回之前坐标(把当前控制的人物传送到之前按下 INSERT 键所保存的坐标)

DEL:停止作弊

END:关闭修改器

*备注一:DMC4 修改器的 aSx r2 引擎会自动判断游戏是在 DX9 还是在 DX10 模式下,你不用操心切换版本的问题。

*备注二:这款修改器稳定支持 32 位的 XP 和 VISTA 。其它系统使用可能会踢出(根据424楼的网友反馈64位VSITA旗舰版也可用)。

修改器截图:

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-30 15:57:42 重新编辑]
回复:54
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wzhno12 发表于 2018-04-21
Re:《鬼泣4》DX9/10二合一版12项多功能属性修改器(本修改器共支持12项属性修改)【25KB】
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:10
查看资料发站内信
#4楼
xjq262111 发表于 2018-04-21
Re:《鬼泣4》DX9/10二合一版12项多功能属性修改器(本修改器共支持12项属性修改)【25KB】
回复:10
查看资料发站内信
#5楼
xjq262111 发表于 2018-04-21

赞,逗游有你更精彩

回复:6
查看资料发站内信
#6楼
y8fguys 发表于 2018-04-21

查看资料发站内信
#8楼
zs287445185 发表于 2018-04-21
的分公司的分公司的分公司的非官方说的
回复:14
查看资料发站内信
#9楼
kk2.0 发表于 2018-04-21
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#10楼
zs287445185 发表于 2018-04-21
阿斯顿发生的发生的发生地方是的啊
回复:9
查看资料发站内信
#11楼
chen15917203231 发表于 2018-04-21
团队化工股份发信号覆盖和消费