通知:*
现在位置魔兽争霸3:冰封王座 > 论坛 > 魔兽争霸3冰封王座===v1.24末日终焉之战v0.36
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-04-21

魔兽争霸3冰封王座===v1.24末日终焉之战v0.36

使用说明

1.解压缩
2.复制文件到游戏目录\Maps\Download文件夹内
3.开始游戏

资料详情

1 - 当玩家想玩单纯的生存时,可关闭另一个玩家阵营,关闭玩家1和4进行游戏(也就是3人生存,关闭玩家1和4的原因是:决策者的AI挺无聊的)

2 - 当玩家想玩对抗时,建议8人全满进行。

胜利条件:生存到最后消灭最终boss。

游戏更新:

1.新增2个英雄,所有英雄均已加强,且英雄获得经验率提高2倍

2.新增排行榜,和部分装备

3.虚弱最终boss

4.暂时关闭对抗模式,其中2神殿chushou物品和书和前往训练场

点我下载

这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yzf11222 发表于 2018-04-21
Re:魔兽争霸3冰封王座===v1.24末日终焉之战v0.36

回复:18
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qw3068089238 发表于 2018-04-22
Re:魔兽争霸3冰封王座===v1.24末日终焉之战v0.36
回复:34
查看资料发站内信
#4楼
sxpwxy 发表于 2018-04-22

这是多么标准的十个字
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
s87526223 发表于 2018-04-22

咱................................................

回复:3
查看资料发站内信
#6楼
songhuawen 发表于 2018-04-23
同样让他一人天预报
回复:16
查看资料发站内信
#7楼
sd1152 发表于 2018-05-01
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:21
查看资料发站内信
#8楼
GTA509 发表于 2018-05-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:33
被赞:7
查看资料发站内信
#9楼
a1501949365 发表于 2018-05-05
楼主辛苦!感谢分享!
回复:23
查看资料发站内信
#10楼
woshizhangxiaoka 发表于 2018-05-05
啦啦啦啦啦啦德玛西亚