通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 侠盗飞车圣安地列斯汽车MOD:兰博基尼Countach康塔什
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-04-21

侠盗飞车圣安地列斯汽车MOD:兰博基尼Countach康塔什

这个帖子给 15 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-04-21
Re:侠盗飞车圣安地列斯汽车MOD:兰博基尼Countach康塔什
MOD介绍

兰博基尼Countach是一款中置引擎超级跑车,由意大利汽车制造商兰博基尼(Lamborghini)于1974-1990年间生产。Countach一般译作“康塔什”,也译作“康塔奇”,由著名设计师马塞罗·甘迪尼(Marcello Gandini)精心设计。作为兰博基尼Miura的替代产品,于1971年的日内瓦车展上首次亮相。在1990年停产以前的数年间,兰博基尼Countach一直雄踞超级跑车的前列,现在它已经成为汽车的收藏精品。

备用链接:https://wxf1998.pipipan.com/fs/16047721-246449317 限速网盘下载链接
(回复可直接下载)
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
cyQW 发表于 2018-04-21
Re:侠盗飞车圣安地列斯汽车MOD:兰博基尼Countach康塔什
回复:24
查看资料发站内信
#4楼
qq2776595643 发表于 2018-04-21
啦啦啦啦啦啦啦啦·
回复:29
查看资料发站内信
#5楼
我是直男8 发表于 2018-04-22
这是多么标准的十个字
回复:26
查看资料发站内信
#6楼
就会束缚不烦放假 发表于 2018-04-22
哈啊啊啊哈哈哈哈哈哈·1
回复:23
查看资料发站内信
#7楼
ay497497 发表于 2018-04-24
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
l2710374393 发表于 2018-04-28
321432赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
有头有面的啊 发表于 2018-04-29
回复:10
查看资料发站内信
#10楼
fff886h 发表于 2018-04-29
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~