通知:*
现在位置虐杀原形2 > 论坛 > 《虐杀原形2》全满全收集ALEX皮肤全通存档【24.01KB】
回复:1650
被赞:38956
查看资料发站内信
楼主 #1楼
用户已封号 发表于 2018-04-23

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-30 16:03:25 重新编辑]
这个帖子给 43 名网友带来帮助
回复:57
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1002231240 发表于 2018-04-24

虐杀原形2 全满全收集ALEX皮肤全通存档【24.01KB】

使用说明:

嗯,没错,100%进度,任务全通,全部收集拿到,A哥皮肤拿到,所有奖励拿到的存档来了!

我我我年,要体验A哥皮肤?来下这个~要体验移动能力升满之后的跑酷?来下这个~要欣赏所有武器LV4的造型?还是下这个~

但楼主还是推荐大家能自己**打通游戏,那才是真正的乐趣。修改器...真的用不着,虐2的难度真心是用不着修改器的~

具体用法:

使用方法:下载好后解压。

将解压后的文件夹放入C:Documents and Settings你的电脑名字My Documents

注意备份原来的Activision文件夹!

内含profile、slot A、slot B、slot C文件,A是疯狂难度100%进度,B是疯狂难度99%进度,C是困难难度96%进度。三个档都是全收集品,都有A哥皮肤~

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-30 16:03:33 重新编辑]
回复:5
查看资料发站内信
板凳 #3楼
emococo 发表于 2018-04-24
Re:《虐杀原形2》全满全收集ALEX皮肤全通存档【24.01KB】
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
求求秋湫 发表于 2018-04-24
Re:《虐杀原形2》全满全收集ALEX皮肤全通存档【24.01KB】

楼主好人啊在此膜拜

回复:65
查看资料发站内信
#5楼
神经兮兮lyf 发表于 2018-04-24
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:33
查看资料发站内信
#6楼
逗小优 发表于 2018-04-24
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:20
查看资料发站内信
#7楼
weibaoquan203 发表于 2018-04-25
回复:14
查看资料发站内信
#8楼
zmm1329975213 发表于 2018-04-25
回复:24
被赞:15
查看资料发站内信
#9楼
fjy1911648993 发表于 2018-04-25
楼主辛苦!感谢分享!
回复:15
查看资料发站内信
#10楼
zmc706837749 发表于 2018-04-25
楼主辛苦!感谢分享!