通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 侠盗猎车手:圣安地列斯MOD:宝马i8概念电动混合动力超跑车
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-04-23

侠盗猎车手:圣安地列斯MOD:宝马i8概念电动混合动力超跑车

这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-04-23
Re:侠盗猎车手:圣安地列斯MOD:宝马i8概念电动混合动力超跑车
介绍

宝马i8概念车为一款量产版的汽油-电动混合动力超跑车。车的双肾格栅是封闭的,这降低了气动阻力,同时“分层的表面”设计处理也得到了一定的改进。由于采用了敞篷设计,这款i8 Spyder拥有了一个新的、不需依靠支撑物的风挡玻璃和传统的车门玻璃镶嵌(与固定的后部四分之三侧面板成为了一个整体)。为了提供防翻滚保护和提升底盘的硬度,驾驶座舱的后部还装备了突出的安全环。

备用链接:https://wxf1998.pipipan.com/fs/16047721-246619635(限速网盘下载链接)
“回复可直接下载”
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
abbbbjlksajd 发表于 2018-04-23
Re:侠盗猎车手:圣安地列斯MOD:宝马i8概念电动混合动力超跑车
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:23
查看资料发站内信
#4楼
ay497497 发表于 2018-04-26
回复:17
查看资料发站内信
#5楼
wsh5030000 发表于 2018-04-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
l木木夕l 发表于 2018-04-26
Re:[whg1998,#2楼]

我就是想看一下图片才回复的

回复:1
查看资料发站内信
#7楼
单身也寂寞 发表于 2018-04-26

回复:8
查看资料发站内信
#8楼
yy030322 发表于 2018-04-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:87
查看资料发站内信
#9楼
yzh839630160 发表于 2018-04-27
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:5
查看资料发站内信
#11楼
lzt2565762924 发表于 2018-04-27
逗游 有你才精彩