通知:*
现在位置使命召唤14:二战 > 论坛 > 《使命召唤14:二战》九项修改器LINGON版【1.87MB】
回复:1650
被赞:38956
查看资料发站内信
楼主 #1楼
用户已封号 发表于 2018-04-25

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-30 16:36:18 重新编辑]
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:80
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
C19J98M 发表于 2018-04-25

使命召唤14:二战 九项修改器LINGON版【1.87MB】

使用说明:

1.解压文件

2.启动游戏

3.启动修改器

修改器说明:

Num0 - INFINITE HEALTH 无限体力

Num1 - INFINITE AMMO 无限弹药

Num2 - NO RELOAD 免换弹夹

Num3 - EXPLOSIVE 炸药

Num4 - SET MEDKITS 医疗包

Num6 - SUPER JUMP 超级跳跃

Page Up - SPEED UP 加速

Page Down - BULLET TIME/SLOWMOTION 子弹时间/减速

Num8 - STORE LOCATION 保存

Num9 - TELEPORT 传送

Num0 - UNDO TELEPORTATION 撤销传送

修改器截图:

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-30 16:36:25 重新编辑]
回复:15
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zz1714947864 发表于 2018-04-25
Re:《使命召唤14:二战》九项修改器LINGON版【1.87MB】
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:18
查看资料发站内信
#4楼
张炸鸡 发表于 2018-04-25
Re:《使命召唤14:二战》九项修改器LINGON版【1.87MB】
dddddddddddddddddddddddddsswdaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwasasaweee
回复:22
查看资料发站内信
#5楼
m's1143205397 发表于 2018-04-26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:20
查看资料发站内信
#6楼
王大锤0407 发表于 2018-04-26
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:26
查看资料发站内信
#7楼
as1003433820 发表于 2018-04-27
这是多么标准的十个字
回复:9
查看资料发站内信
#8楼
ZQZPLUSVABLE 发表于 2018-04-27
回复:17
查看资料发站内信
#9楼
a845010042 发表于 2018-04-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:5
查看资料发站内信
#10楼
tanke0129 发表于 2018-04-27
感谢楼主 分享..............