通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 侠盗猎车手5===美丽的真实感水波效果MOD
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-04-27
[游戏MOD]

侠盗猎车手5===美丽的真实感水波效果MOD

使用说明:

1.解压缩
2.使用 Open IV 2.9 打开游戏目录
 (Open IV V2.9下载:点我下载
3.进入编辑模式,定位至/update/update.rpf/common/data/levels/gta5路径
4.任选替换压缩包内其中一个文件夹内的weather.xml文件(分别对应四种水波效果),记得创建一个备份。
5.开始游戏

MOD说明:

侠盗猎车手5 美丽的真实感水波效果MOD:水光潋滟真实感水波效果让人心驰神往,赶紧来下载体验吧。

点我下载

这个帖子给 31 名网友带来帮助
回复:99
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zz3052756661 发表于 2018-04-28
Re:侠盗猎车手5===美丽的真实感水波效果MOD
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:95
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1498925287 发表于 2018-04-28
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:144
被赞:55
查看资料发站内信
#4楼
l630151996 发表于 2018-04-29
回复:8
查看资料发站内信
#5楼
lhf2452505812 发表于 2018-04-29
。。。。。。。。。。。。。。
回复:113
查看资料发站内信
#6楼
a1076781485 发表于 2018-04-29
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:215
被赞:145
查看资料发站内信
#7楼
比利♂的哲学 发表于 2018-04-29
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主
回复:71
查看资料发站内信
#8楼
qq381320434 发表于 2018-04-30
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!
回复:24
查看资料发站内信
#9楼
wellington 发表于 2018-04-30
回复:24
查看资料发站内信
#10楼
caonimabi222 发表于 2018-04-30