通知:*
现在位置真三国无双8 > 论坛 > 《真三国无双8》确实让人失望
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:45
被赞:49
查看资料发站内信
楼主 #1楼
puchen2010shsb 发表于 2018-04-28

《真三国无双8》确实让人失望

ps:以下是我个人游戏体验,非黑。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《真三国无双8》的整体表现确实是令人失望的,优化极差运行卡顿不说,关键是画面掉帧那么严重(连光荣的制作人自己都意识到了)还不打补丁加以改进,被玩家骂了那么多却对各种批评意见置之不理。这次我感觉除了开放地图算亮点以外,这款游戏各方面的表现都很平庸甚至是糟糕。ign对《真三国无双8》的评分是奇低的5.8分,虽然平心而论我也认为这评分偏低了一些,但是《真三国无双8》不论是ps4版还是pc版画质和游戏系统都仅仅算勉强及格而已。开放地图算是亮点,可光荣为了开放地图牺牲了太多游戏性。钩爪的出现并没有带来多少趣味。整个游戏就这两项创新,这两项创新却是鸡肋。

这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:204
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
xu2233954576 发表于 2018-04-28
Re:《真三国无双8》确实让人失望
 喜欢8的开放性任务,很有代入感 优化确实是个问题750ti勉勉强强了
回复:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
w1840876444 发表于 2018-06-18
1050ti也感觉帧数好低,卡
回复:56
查看资料发站内信
#4楼
okweijie123 发表于 2018-06-25
我780TI 小泰坦都卡到我没游戏体现。人多就卡
回复:31
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
qq2794836994 发表于 2018-08-01
Re:[w1840876444,#3楼]

我也是1050ti 有同感

回复:17
查看资料发站内信
#6楼
石丹111 发表于 2018-09-14

780ti小泰坦那我1070是啥titanv?

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖