通知:*
现在位置绝地求生:大逃杀 > 论坛 > Steam盗号木马流程,保护好你的QQ邮箱!让吃鸡盗号束手无策!
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-05-01

Steam盗号木马流程,保护好你的QQ邮箱!让吃鸡盗号束手无策!

Steam盗号木马流程,保护好你的QQ邮箱!让吃鸡盗号束手无策!

查毒推荐:

1、哈勃:https://habo.qq.com/

2、VirSCAN:http://www.virscan.org/

大家下载论坛里面的资源,不带查毒链接发帖的,不要下载。

举报违规帖子:GK小南

举报违规帖子:whg1998

被盗账号找回方法:http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/783366

防止盗号教程:████████████████████████████████████████████████████████████████

近期出了一个专门盗 Steam帐号的木马,称呼为 key.exe 的钓鱼木马
将 key.exe 捆绑到别的软件,到处传播撒网进行钓鱼!

盗号大致流程为:
盗号者生成一个病毒木马 key 文件  —>  将key捆绑到 例如压枪工具上 —>  然后以压枪软件的身份发布到论坛、资源网等
受害者下载压枪软件  —>  打开软件后会自动获取本机QQ临时密码发送到盗号者的邮箱  —>  盗号者利用临时密码登录受害者QQ邮箱
通过受害者的QQ邮箱换绑Steam的帐号信息 (邮箱在手简直无敌,手机都没用) 这样号就被盗了,也就成了流通到市面上的黑号!

近期论坛也受到了这帮“散人”的无情轰炸,如有发现欢迎举报。

通过哈勃分析,可以直接看出 获取临时QQ密码 发送到一个指定的邮箱:

所以大家使用任何工具前最好通过哈勃分析一下软件的运行信息

如何有效避免QQ邮箱被盗

告诉大家一个最有效的避免自己吃鸡账号被盗的办法。

很简单就是给自己的 邮箱 上**密码  进入QQ邮箱 - 设置 - 设置**密码

方法2:去安全中心 设置邮箱保护 必须扫码才能进入

这样即使被获取到临时密码 对方也无法登录到自己的邮箱 更别谈盗号了

最后还是奉劝那些不法分子,君子爱财取之有道,你在做的将来可能就会发生在自己身上。

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-06-11 23:30:20 重新编辑]
这个帖子给 55 名网友带来帮助
回复:66
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
huang271589 发表于 2018-05-01
Re:Steam盗号木马流程,保护好你的QQ邮箱!让吃鸡盗号束手无策!
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:83
被赞:86
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zaq1030 发表于 2018-05-01
Re:Steam盗号木马流程,保护好你的QQ邮箱!让吃鸡盗号束手无策!
回复:44
查看资料发站内信
#4楼
sb2999 发表于 2018-05-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:66
查看资料发站内信
#5楼
xiaokeai1 发表于 2018-05-01
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:51
查看资料发站内信
#6楼
xjdsb 发表于 2018-05-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:32
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
w2997369391 发表于 2018-05-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:93
查看资料发站内信
#8楼
食欲ii 发表于 2018-05-01
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:93
查看资料发站内信
#9楼
食欲ii 发表于 2018-05-01
回复:73
查看资料发站内信
#10楼
x1311002 发表于 2018-05-01
楼主辛苦!感谢分享!