通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 侠盗飞车圣安地列斯汽车MOD:悍马H3越野车霸气的越野车
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-05-09

侠盗飞车圣安地列斯汽车MOD:悍马H3越野车霸气的越野车

这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-05-09
Re:侠盗飞车圣安地列斯汽车MOD:悍马H3越野车霸气的越野车
MOD介绍

悍马H3保留了方方正正的进气口,几乎垂直的前挡风玻璃,圆形的头灯配在方形的灯框内,直瀑式七孔水箱格栅,四轮自动充气装置,还有大得惊人的后备厢容积,这样才配得上悍马的霸气。在保持了悍马H2粗犷风格的同时,悍马H3较小的车身更适合城市驾驶,而且在舒适性上也有不小的提高。加热真皮座椅,电动天窗,DVD导航系统为日常的使用增加了更多的舒适型。在继H1,H2之后,H3在中级尺寸运动型多用途车市场将建立新的越野能力标杆。

回复:37
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
l2414737379 发表于 2018-05-09
Re:侠盗飞车圣安地列斯汽车MOD:悍马H3越野车霸气的越野车
这是多么标准的十个字
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
哦哦会计科 发表于 2018-05-09
哈哈哈哈呵呵或或或或或或或或或或或或或或或或
回复:11
查看资料发站内信
#5楼
sfzsdz 发表于 2018-05-19
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:14
查看资料发站内信
#6楼
QLH754 发表于 2018-05-24
这是多么标准的十个字
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
a1803497941 发表于 2018-05-24
-.-.-.--.-.-.-.-
回复:17
查看资料发站内信
#8楼
xuyansen1724 发表于 2018-05-24
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
QQ2413255217 发表于 2018-05-25
Re:[whg1998,#2楼]

这个车非常不错嘿嘿

回复:4
查看资料发站内信
#10楼
张小帅A 发表于 2018-05-25