通知:*
现在位置冰汽时代 > 论坛 > 如何理解此游戏体现了社会主义制度的优越性
回复:9
被赞:68
查看资料发站内信
楼主 #1楼
halo117John 发表于 2018-05-09

如何理解此游戏体现了社会主义制度的优越性

在游戏中,你是如何选择道路的,又如何看出资本主义的弊端以及社会主义的优越性
这个帖子给 24 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
月416 发表于 2018-05-09
Re:如何理解此游戏体现了社会主义制度的优越性
赞,逗游有你更精彩!
回复:12
查看资料发站内信
板凳 #3楼
M兴M 发表于 2018-05-09
???????????
回复:20
查看资料发站内信
#4楼
Time333 发表于 2018-05-12
回复:272
查看资料发站内信
#5楼
jinan1014 发表于 2018-05-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:16
查看资料发站内信
#6楼
dyh19990929 发表于 2018-06-09

抓革命,促生产,命都快没了,还抱着8小时工作制不放手

回复:26
查看资料发站内信
#7楼
q9369088 发表于 2018-06-09
=-=6啊,我也说句:这里的(资本主义)弊端在于你如果选错了道路,那么会一错再错,不容易全面考虑周到。但社会主义制度可以集众之长,更符合人民之间的愿望。但事实上不必这么较真,任何制度在极端情况下都有自己的好处:三体一书中,如果将面壁者的职责交给世界,地球避免,而这也产生了集权社会。只是形式改变了制度
回复:47
被赞:3
查看资料发站内信
#8楼
Koter_Creeper 发表于 2018-06-09
毕竟共产主义是升级版的资本主义,只有垄断的独裁者社会是得不到升华的
回复:21
查看资料发站内信
#9楼
zwc1871353877 发表于 2018-06-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:7
查看资料发站内信
#10楼
lelouchc.c 发表于 2018-06-10