通知:*
现在位置小魔女学园:时之魔法与七不可思议 > 论坛 > 《小魔女学园:时之魔法与七不思议》免安装繁体中文破解版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-05-29

《小魔女学园:时之魔法与七不思议》免安装繁体中文破解版

游戏介绍

故事主人公亚可自从幼年目睹夏依妮·莎莉温的魔法表演后,梦想成为魔女进入了与莎莉温相同的传统魔女育成名门校“新月学园”。 在只有魔女学校中才有的课程当中,亚可与洛蒂、苏西等人引发了大我我我动! 将新月学园卷入其中,亚可成为魔女的第一步就此开始——

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
推荐配置
  • Intel Core i5-4690 3.5 GHz or equivalent
  • NVIDIA GeForce GTX 1060 equivalent or higher
  • 8 GB RAM
  • 需要 12 GB 可用空间
  • Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz or equivalent
  • NVIDIA GeForce GTX 750Ti 2GB, or equivalent
  • 6 GB RAM
  • Windows 7/8/10 (64-bit OS required)

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

点我下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-05-29
Re:《小魔女学园:时之魔法与七不思议》免安装繁体中文破解版

游戏介绍

故事主人公亚可自从幼年目睹夏依妮·莎莉温的魔法表演后,梦想成为魔女进入了与莎莉温相同的传统魔女育成名门校“新月学园”。 在只有魔女学校中才有的课程当中,亚可与洛蒂、苏西等人引发了大我我我动! 将新月学园卷入其中,亚可成为魔女的第一步就此开始——

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
推荐配置
  • Intel Core i5-4690 3.5 GHz or equivalent
  • NVIDIA GeForce GTX 1060 equivalent or higher
  • 8 GB RAM
  • CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz or equivalent
  • NVIDIA GeForce GTX 750Ti 2GB, or equivalent
  • 6 GB RAM

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

回复:40
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq961983433 发表于 2018-05-31
Re:《小魔女学园:时之魔法与七不思议》免安装繁体中文破解版
赞,逗游有你更精彩!
回复:48
查看资料发站内信
#4楼
cftc3000 发表于 2018-06-01

好玩么

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
LULALALU 发表于 2018-06-02

赞,逗游有你更精彩!

回复:10
查看资料发站内信
#6楼
鸩羽千红 发表于 2018-06-02
赞,逗游有你更精彩!
回复:43
查看资料发站内信
#7楼
xyz15291368212 发表于 2018-06-03
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
huangyi_9999 发表于 2018-06-04
稳定不????????
回复:5
查看资料发站内信
#9楼
huangyi_9999 发表于 2018-06-04
这个游戏好玩不?????
回复:11
查看资料发站内信
#10楼
沃尔沃分工 发表于 2018-06-04