通知:*
现在位置夜勤人 > 论坛 > 《夜勤人》免安装中文破解v1.5.1.0版官方中文
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-06-15

《夜勤人》免安装中文破解v1.5.1.0版官方中文

这个帖子给 42 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-06-15
Re:《夜勤人》免安装中文破解v1.5.1.0版官方中文

游戏介绍

《夜勤人》(Moonlighter) 是一款采用大量类 rogue 元素的动作角色扮演游戏,展现了威尔的日常生活。威尔是个敢作敢为的掌柜,做着一个英雄梦。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
推荐配置
  • Intel(R) Core(TM) i5
  • GeForce GTX 660
  • 8 GB RAM
  • 需要 2 GB 可用空间
  • Windows 7/Windows 8
  • CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 Ghz, AMD Phenom(TM)II X4 3 Ghz
  • GeForce GTX 260, Radeon HD 5770, 1024 MB, Shader Model 3.0
  • 4 GB RAM
  • 需要 2 GB 可用空间
  • Windows 7/Windows 8

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
shen123. 发表于 2018-06-15
Re:《夜勤人》免安装中文破解v1.5.1.0版官方中文
好哦好哦好哦好哦好哦
回复:46
被赞:0
查看资料发站内信