通知:*
现在位置武装突袭3 > 论坛 > 武装突袭3盗版联机修改器
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:97
被赞:378
查看资料发站内信
楼主 #1楼
aa1309230034 发表于 2018-06-15

武装突袭3盗版联机修改器

游侠联机亲测有效  测试版本1.70

其他版本没有试过  老版本可能会出现无效或闪退 。

完美过反作弊检测。

解压之后会有两个应用程序 一个是32位 一个64位  那个有效用哪个 。

送上使用方法  个人经验(滑稽)

这两个按钮没卵用   是切换文字语言的  

打开游戏 后打开修改器  

翻译和功能问题 

HOME键    总开关不按它其他都没有用 之后会有提示音

小键盘0   无限血量        如果你自己单机玩游戏里自带的任务地图会有效果, 但是如果联机 比如攻占大陆等等的地图会无效。

小键盘1    无限体力       这个我试过  大部分地图都有效如果你在玩逃离系列地图 岂不是美滋滋    啧。

小键盘2    无限弹药        单机可以随便  但联机一直开枪会死掉。 手雷是无限的不会死。  

小键盘3    载具无限弹药    这个可以用。

小键盘4    无后坐力         (瞄准镜开枪无晃动 )载具也是无后座, 子弹射程没有改变 太远距离还是需要测距枪口上扬预判。

小键盘5    和4一样            两个都开效果更佳。

小键盘6    加速子弹           没什么用子弹一下就打没了 还容易出错。

小键盘7    超级武器           这个我不知道什么功能 但是建议别开 。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1pcrH0OJ6WwxEMBWn-bMzXQ   密码:7mut

适当娱乐游戏      请勿使用修改器破坏他人体验

这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:97
被赞:378
查看资料发站内信
沙发 #2楼
aa1309230034 发表于 2018-06-15
Re:武装突袭3盗版联机修改器

点个赞  谢谢大家了

回复:27
被赞:13
查看资料发站内信
板凳 #3楼
呃呃呃啊马 发表于 2018-07-15

赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!这是多么标准的十个字楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

你看行不行 

回复:23
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
OP22 发表于 2018-07-15

求问单机能用吗,会损失游戏文件吗

回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
teng0123456789 发表于 2018-07-23