通知:*
现在位置亿万僵尸 > 论坛 > 【0.6.0.49可用】亿万僵尸0.6.0.49修改编辑器,附教程
回复:124
被赞:53
查看资料发站内信
楼主 #1楼
sun15725696346 发表于 2018-06-22

【0.6.0.49可用】亿万僵尸0.6.0.49修改编辑器,附教程

声明转自亿万僵尸吧

写在前面 每个人都有每个人的玩法,如果不喜欢可以叉掉谢谢,看到很多新手买了游戏却玩不过去修改器也不会用,本着充实一下本吧的原则特写此贴
修改器本体 链接: https://pan.baidu.com/s/1dGKdsjv 密码: wy62
(三大妈)

下载解压后直接打开圈上的部位, 位置随意,我是放桌面

steam的游戏路径已经圈上了,别的版本的就看自己安装的位置了,点击读取文件后直接点选红圈圈住的DAT文件

选择游戏版本,(0.6版本自带密码无需输入)如果没自动出密码的话可以用-1613437835763669308-1035603436 (新密码)

暂时修改初始资源无效,不过没关系,改不了初始资源直接修改指挥中心的产出,还是红圈标重点

建议备份一下ZXRules文件,出问题的话也可以在编辑器内还原初始数据

用的好的话发个帖感谢下楼主,毕竟新人发帖支持一下也好

不喜勿喷

这个帖子给 53 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
无敌张先生 发表于 2018-06-29
Re:【0.6.0.49可用】亿万僵尸0.6.0.49修改编辑器,附教程
查看资料发站内信
板凳 #3楼
sun15725696346 发表于 2018-07-07
Re:【0.6.0.49可用】亿万僵尸0.6.0.49修改编辑器,附教程
居然没人看。。。
回复:45
查看资料发站内信
#4楼
outhjqdb 发表于 2018-07-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:13
查看资料发站内信
#5楼
li1978230921 发表于 2018-07-12

楼主 怎么找文件啊

回复:19
被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
lijing7754 发表于 2018-07-13

修改了又怎么做啊 是关了?

回复:204
查看资料发站内信
#7楼
xu2233954576 发表于 2018-07-23
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~  好复杂太懒
查看资料发站内信
#8楼
sun15725696346 发表于 2018-08-03
修改后另存为然后替换源文件即可。。记得备份一下原文件哦
查看资料发站内信
#9楼
sun15725696346 发表于 2018-08-03
Re:[lijing7754,#6楼]
另存为替换原文件
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
sadasdafdfaf 发表于 2018-08-03

谢谢浏览咯绿绿绿绿绿绿绿绿