通知:*
现在位置变形金刚:塞伯坦的陨落 > 论坛 > win10系统进游戏出现总是显示0xc0000142应用程序给我进来
回复:24
被赞:13
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ck18788810793 发表于 2018-07-03

win10系统进游戏出现总是显示0xc0000142应用程序给我进来

http://http://bbs.gamersky.com/thread-1439695-1-1.html好简单,把解压好的文件都扔进Binaries里,要替换的替换哦。
PS:如果还是不能玩的话,请自行解决
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:24
被赞:13
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ck18788810793 发表于 2018-07-03
Re:win10系统进游戏出现总是显示0xc0000142应用程序给我进来
网址复制用360打开
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
李泓宇 发表于 2018-07-16
Re:win10系统进游戏出现总是显示0xc0000142应用程序给我进来
能给我单独发一下文件吗大佬qq1902694246
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
chenghang111 发表于 2018-10-02
网页打不开。大佬能不能单独给我发一份。QQ:2660067689
查看资料发站内信
#5楼
shazam111 发表于 2019-01-18
楼主网页打不开,单发一份可好,谢谢qq1801620591
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
lzmghh 发表于 2019-01-19
楼主网页打不开  能发一份到qq来吗 905364700
查看资料发站内信
#7楼
sanyuan3 发表于 2019-01-25

求单独发一份774366605 报酬五元

查看资料发站内信
#8楼
z5622503 发表于 2019-05-04
LZ,求私发一份这个。网址打不开,跪谢。QQ384094421
查看资料发站内信
#9楼
K特尔 发表于 2019-06-10

大佬求私发qq1499720958

查看资料发站内信
#10楼
齐956875288 发表于 2019-07-18
私发qq956875288