通知:*
现在位置使命召唤13:无限战争 > 论坛 > 使命召唤13无限战争中文硬盘版完整版,外带百度网盘链接
回复:107
被赞:208
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zhangj123456789 发表于 2018-07-09

使命召唤13无限战争中文硬盘版完整版,外带百度网盘链接

使命召唤13无限战争:链接:https://pan.baidu.com/s/1kmC5uxuLZSLVBKUJ20bg_A 密码:4grj 这是楼主自己到网上买的资源拿出来分享,就当做做好事吧!

修复字幕卡顿补丁:链接:https://pan.baidu.com/s/13mSKpahIt8vhDUEZvG5Gdw 密码:nndp  这个直接解压到游戏目录即可,不安装的会造成中文字幕导致游戏过程中顿卡。

这个帖子给 206 名网友带来帮助
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
宋晓龙 发表于 2018-07-09
Re:使命召唤13无限战争中文硬盘版完整版,外带百度网盘链接
回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
caltljy 发表于 2018-07-09
Re:使命召唤13无限战争中文硬盘版完整版,外带百度网盘链接
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
acg888 发表于 2018-07-10
楼主好人!我非常喜欢玩使命召唤系列,谢谢楼主
查看资料发站内信
#5楼
a1345239693 发表于 2018-07-10
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
woaituxing 发表于 2018-07-10
回复:54
查看资料发站内信
#7楼
u17665478316 发表于 2018-07-10
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
zyzyzy441 发表于 2018-07-10

666生生世世是sss

回复:1
查看资料发站内信
#9楼
a13268084177 发表于 2018-07-10

感谢楼主!楼主你真是个好人!

查看资料发站内信
#10楼
asd1312001 发表于 2018-07-10
赞,逗游有你更精彩!