通知:*
现在位置合金装备5:原爆点 > 论坛 > 真正解决出现Failtohookgettickcount的方法
回复:23
被赞:149
查看资料发站内信
楼主 #1楼
杜俈 发表于 2018-07-14

真正解决出现Failtohookgettickcount的方法

出现fail to hook gettickcount是因为3DM破解补丁的不兼容导致的

所以只要换一个破解补丁即可完美游戏

另一个破解补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1u2fBv6Y4vMGMvET7nt8pQg

如果不行我也没办法了

这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:31
被赞:4
查看资料发站内信
沙发 #2楼
水无波运动 发表于 2018-08-12
Re:真正解决出现Failtohookgettickcount的方法
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡
回复:138
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
蓝色的波浪 发表于 2018-09-02
Re:真正解决出现Failtohookgettickcount的方法
谢谢fenxiang解决办法
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
西伯利亚狼543 发表于 2018-09-16

谢谢楼主,辛苦了!

回复:2
查看资料发站内信
#5楼
wu1924117178 发表于 2018-09-18

补丁我下了可是我打不进去啊怎么办

回复:2
查看资料发站内信
#6楼
wu1924117178 发表于 2018-09-18
我下载了可是打不进去怎么办
查看资料发站内信
#7楼
杜俈 发表于 2019-01-02
Re:[wu1924117178,#6楼]

在加载一直进不去?可能是电脑配置问题

查看资料发站内信
#8楼
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#9楼
这是多么标准的十个字!
查看资料发站内信
#10楼
杜俈 发表于 2019-01-07
这是多么标准的十个字!!