通知:*
现在位置骑马与砍杀:战团-潘德的预言G > 论坛 > 比ctrl更牛逼的升级,安全可信使用,ctrl+x太累了
回复:31
被赞:180
查看资料发站内信
楼主 #1楼
我去你大爷嘿嘿 发表于 2018-07-17

比ctrl更牛逼的升级,安全可信使用,ctrl+x太累了

ctrl+L作弊模式开启来,玩家随便升,一下1级,NPC小心点,到62级就别升了,多点了怕你负担不起,NPC用这个是,没有63级的,玩家也是,小兵也是,粮饷大的惊人在潘德,而且还是一个星期就收一次,如果有帮助,请拨6666666666666,谢谢大家
这个帖子给 180 名网友带来帮助
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Cjf2550170352 发表于 2018-07-21
Re:比ctrl更牛逼的升级,安全可信使用,ctrl+x太累了

直接导出人物修改,可以直接把所有技能刷满

回复:8
查看资料发站内信
板凳 #3楼
穷贰代灬巅峰 发表于 2018-07-25
Re:比ctrl更牛逼的升级,安全可信使用,ctrl+x太累了
回复:22
被赞:183
查看资料发站内信
#4楼
wyxzy1234 发表于 2018-07-26
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:31
被赞:180
查看资料发站内信
#5楼
我去你大爷嘿嘿 发表于 2018-08-01
Re:[Cjf2550170352,#2楼]
那样子有很多新手不会弄的
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
W1064828994 发表于 2018-08-06

自从用了楼主的方法,村庄一有强盗就是2479个,怎么玩

回复:19
查看资料发站内信
#7楼
jdkalsdlal 发表于 2018-08-10
楼主辛苦!感谢分享!
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
大胡子子 发表于 2018-08-10
Re:[Cjf2550170352,#2楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:7
查看资料发站内信
#9楼
大胡子子 发表于 2018-08-10

自从用了楼主的方法,村庄一有强盗就是2479个,怎么玩

回复:4
查看资料发站内信
#10楼
asdfawecaef 发表于 2018-08-22
Re:[W1064828994,#6楼]
6666666,显卡都炸了