通知:*
现在位置骑马与砍杀 > 论坛 > 有了破解补丁,却不会破解的来
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:29
被赞:10
查看资料发站内信
楼主 #1楼
不取名 发表于 2018-07-18

有了破解补丁,却不会破解的来

我发现大多数发破解的人写的说明并不详细,很多玩家还搞不懂,这里就来说一下。首先下载的破解补丁并不需要改名(原名:mount&blade-uniloade)先把这东西放在游戏目录里,什么?不知道游戏目录在哪?点开逗游-我的游戏右键有个打开位置,把破解补丁放到这里,到这里没问题吧?然后开始破解——打开游戏目录有没有一个snr_offsets.ldr文件?有的话要删掉,没有就算了,然后打开破解补丁mount&blade-uniloade,打开后会有几段提示,反正我英语不好看不懂,点过去,会出现输入序列号的提示,出现提示之后直接右上角XX关闭掉,(也就是刚打开破解补丁再关掉),咳咳,这里重要的来了,关闭破解补丁之后再打开,又出现输入序列号,这时点击手动激活(要快,不然页面可能会消失)出现激活页面,全部填A,然后注意看,下方有个乱码,没错我们要点击它!确定,破解成功!步骤没问题的话就成功了,只是每次都要用mount&blade-uniloade进游戏,建议把它设为快捷方式剪切到桌面上,想玩的时候就可以玩了,这个版本还可以,8个MOD合集,只让试玩太可惜了,最后附上最新破解补丁连接(原来的好像不能用了)

这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:29
被赞:10
查看资料发站内信
沙发 #2楼
不取名 发表于 2018-07-18
Re:有了破解补丁,却不会破解的来

破解补丁http://www.piaodown.com/soft/37165.htm#soft_down有些小广告,进去点击福建电信就可以了,祝玩的愉快!

回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
jk2475903690 发表于 2018-07-27
这是多么标准的十个字赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
jk2475903690 发表于 2018-07-27
Re:[不取名,#2楼]

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~这是多么标准的十个字楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!这是多么标准的十个字楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:18
查看资料发站内信
#5楼
鲁家明 发表于 2019-01-23
没有用,下来补丁后不仅打不开而且电脑变得其卡无比,我立刻重启电脑,删掉后才变好,太可怕了
回复:13
查看资料发站内信
#6楼
zhaoyifu0812 发表于 2019-06-19
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖