通知:*
现在位置真三国无双7:帝国 > 论坛 > 真三国无双7:帝国任何保存都不能保存,然后游戏关了再重新开启后什么都没有的保存和载人什么都没有
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:4
被赞:4
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wd8595 发表于 2018-07-25

真三国无双7:帝国任何保存都不能保存,然后游戏关了再重新开启后什么都没有的保存和载人什么都没有

真三国无双7:帝国  任何保存都不能保存,然后游戏关了再重新开。启后什么都没有的保存和载人什么都没有。

我的 真三国无双7:帝国 是在逗游里下载的,我觉得这款游戏之前带给我好多乐趣。好久没玩了,所以就重新下载来玩,当天玩帝国的时候就发现了游戏的问题了,我的游戏无法保存,任何保存都不能保存,然后游戏关了再重新开启后什么都没有的

我的游戏是不能保存的是 不能保存任何游戏+争霸人物不能保存+自创人物不能保存+争霸模式不能保存+自由模式不能保存+游戏中按DEL键保存也不能+游戏途中的保存也不能保存。

怎么办?求大神解决一下问题,告诉我怎么办。谢谢啦。

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:88
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q2317139311 发表于 2018-08-15
Re:真三国无双7:帝国任何保存都不能保存,然后游戏关了再重新开启后什么都没有的保存和载人什么都没有

同求1111111111111111111111

回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
asd11019694965 发表于 2018-08-15
Re:真三国无双7:帝国任何保存都不能保存,然后游戏关了再重新开启后什么都没有的保存和载人什么都没有
我第一次下载的时候只能在游戏按DEL键保存 这次再看看
回复:11
查看资料发站内信
#4楼
SCP-001 发表于 2018-10-15
Re:[asd11019694965,#3楼]

也是一样不行 按DEL也一样存不了档

回复:8
查看资料发站内信
#5楼
he1257092561 发表于 2019-03-25

同求

5996+56555

回复:18
查看资料发站内信
#6楼
a18756991571 发表于 2019-04-26

可以存   但不是很好!用del存  然后进去的时候选第二个快速什么的!!!

回复:3
查看资料发站内信
#7楼
fyt.729 发表于 2019-04-28

所以卸载吧哈哈哈哈哈

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖