通知:*
现在位置旗帜的传说2 > 论坛 > 《旗帜的传说2》免安装官方中文v2.48.04破解版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-07-25

《旗帜的传说2》免安装官方中文v2.48.04破解版

这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-07-25
Re:《旗帜的传说2》免安装官方中文v2.48.04破解版

游戏介绍

《旗帜的传说2》的剧情发生在《旗帜的传说》之后,玩家在首部游戏里做出的选择会影响在2中一些角色的生死。

主要特点:

宏大的维京史诗将会继续——在特效的帮助下,2D手绘战场还有动画将会更加华丽。画作将依然由获得格莱美提名的设计师Austin Wintory完成。

玩家作出的选择依然决定着游戏剧情的走向,同时《旗帜的传说2》的剧情将由玩家上一部中所作出的选择决定。

新角色和新种族——玩家将在游戏中与新角色和一支新种族——Horseborn发生交集。

经过增强的策略战会产生一定的后果——策略战中的新增的沙盘将会良好地提升战斗的游戏性,战斗中死亡的角色将永久地损失,对游戏产生重大影响。

旅途和战争一样重要——玩家在旅行的时候需要组建、管理自己的队伍,这对自己的生存和整个文明的存活都至关重要。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
推荐配置
  • G640
  • GT610
  • 4 GB RAM
  • 需要 6 GB 可用空间
  • Windows 7 SP1
  • CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • G440
  • GT210
  • 2 GB RAM
  • 需要 4 GB 可用空间
  • Windows XP SP3

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

回复:19
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
飞扬的翅膀尽 发表于 2018-07-26
谢谢楼主的分享等等
回复:6
查看资料发站内信
#4楼
lzz906429652 发表于 2018-07-26

谢谢楼主

!!!!!!

回复:6
查看资料发站内信
#5楼
cgeboss@163.com 发表于 2018-08-03
谢谢,楼主是大好人
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
无冬之叶 发表于 2018-08-04

谢谢楼主谢谢谢谢

回复:3
查看资料发站内信
#7楼
无处安放的熊 发表于 2018-08-04
Re:[石头古丶丶,#2楼]

我喜欢这个游戏,太优秀了

回复:4
查看资料发站内信
#8楼
wl295859101 发表于 2018-08-06
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:140
查看资料发站内信
#9楼
q1259164490 发表于 2018-08-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:26
查看资料发站内信
#10楼
橘子你好 发表于 2018-08-12