通知:*
现在位置FIFA 18 > 论坛 > 想玩FIFA的必进,这次绝对有资源!并且告诉解压失败的解决方法
回复:16
被赞:868
查看资料发站内信
楼主 #1楼
s.z.h 发表于 2018-07-27

想玩FIFA的必进,这次绝对有资源!并且告诉解压失败的解决方法

上次我发了一个没资源的,实在抱歉,在这先赔个不是

这次绝不骗大家,有资源的想玩的戳这FIFA 18

解压失败的解决方法看下面:

相信很多人都比我先一步找到这了,但是都解压失败了,现在我告诉你们解决方法。首先在网上下一个WIN RAR的压缩软件,然后用它来解压就OK,反正我是成功了。

-----------------------------------------------------------------------

游戏名称:国际足球大联盟18

英文名称:FIFA 18

游戏类型:体育运动类(SPG)游戏

游戏制作:EA Sports

游戏发行:EA

游戏平台:PC

发售时间:2017年9月13日

官方网站:https://www.easports.com/uk/fifa

游戏介绍

《FIFA 18(FIFA 18)》是由EA制作发行的一款足球体育类游戏,是人气系列《FIFA》系列的最新续作。游戏将会引入“传奇球星”作为多平台的招牌(Icons),根据EA的信息,招牌将会在各平台推出,首个巴西传奇球星将为罗纳尔多。更多FUT终极队伍招牌还会在今年夏季推出。

游戏将分成三个版本,标准版、罗纳尔多版、以及招牌版。罗纳尔多版将包含提前3天享受游戏的福利,而招牌版将会提供一些附加的FUT内容(以租借球员的形式),该版本也可以享受提前三天游戏。

玩家预定三个版本任意之一,可以获得C罗租借在FUT终极队的资格,以及8个特别版的FUT包,还有最高价值60美元的Jumbo高级金牌FUT包。

配置要求

Minimum Specifications:

CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz

RAM: 8GB

Hard Drive Space Required: 50.0 GB

Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260

DirectX: 11.0

Recommended Specifications:

CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz

RAM: 8GB

Hard Drive Space Required: 50.0 GB

Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270

DirectX: 11.0

安装信息

1. 解压缩

2. 运行游戏

这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
大梦23年 发表于 2018-08-08
Re:想玩FIFA的必进,这次绝对有资源!并且告诉解压失败的解决方法

试试是十四啊啊啊啊啊啊

查看资料发站内信
#4楼
大梦23年 发表于 2018-08-08
Re:想玩FIFA的必进,这次绝对有资源!并且告诉解压失败的解决方法
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:22
查看资料发站内信
#5楼
a710369274 发表于 2018-08-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:19
查看资料发站内信
#6楼
快刀 发表于 2018-08-17
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
salvatore14 发表于 2018-08-19

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

查看资料发站内信
#8楼
liuzehaoaa 发表于 2018-08-19
试试看啊啊啊啊啊
回复:21
查看资料发站内信
#9楼
yzb1152801486 发表于 2018-08-20
回复:28
查看资料发站内信
#10楼
你没有如期归来 发表于 2018-08-24
这是多么标准的十个字
回复:100
查看资料发站内信
#12楼
huang2999290 发表于 2018-09-04

多谢多谢多谢多谢啊