通知:*
现在位置帝国时代3 > 论坛 > 帝国时代3关丢失d3dx9-25.dll解决方法(管理大大别再封我了)
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:26
被赞:20
查看资料发站内信
楼主 #1楼
b2053901356 发表于 2018-07-27

帝国时代3关丢失d3dx9-25.dll解决方法(管理大大别再封我了)

游戏无法启动显示计算机中丢失d3dx9-25.dll的朋友们 可以在网上下在一个放在系统盘C:\WINDOWS\system32就好了 然后开始----运行 输入regsvr32 d3dx9_24.dll 再注册一次这个文件 还有Windows 95/98/Me系统,则复制到C:\Windows\System\ 目录下。
2、Windows NT/2000系统,则复制到C:\WINNT\System32\ 目录下。
3、Windows XP系统,则复制到C:\Windows\System32\ 目录下即可 如果是程序的话,尝试使用兼容模式和管理员权限运行游戏试试,操作:程序上→属性→兼容性→勾选上 使用管理员权限运行  使用xp sp3 的兼容模式的。 还有 请注意win64的系统dll文件需安装在syswow64文件目录下而非以前的system32。 如果还是不行不能启动的话就把那个文件d3dx9-25.dll放入帝国时代3文件夹里面就好了 我打字不容易 看见这个帖觉得有用的话请务必回复并点赞 拜托拜托
这个帖子给 20 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:帝国时代3关丢失d3dx9-25.dll解决方法(管理大大别再封我了)
没人吗   ——
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:帝国时代3关丢失d3dx9-25.dll解决方法(管理大大别再封我了)
哦  对了 关于那个msxml的可能是系统的问题 因为这个组件可能会与系统起冲突 建议在网上下载跟你系统协调的msxml组件
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
哇哇哇23 发表于 2018-08-11
Re:[b2053901356,#2楼]
兄弟,还是不行啊,显示找不到指定模块
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
千雨123 发表于 2018-08-17

请问出现0xc00000怎么解决

查看资料发站内信
#6楼
b2053901356 发表于 2019-01-26
Re:[哇哇哇23,#4楼]
还是不行的话你可以在别的网站下载 然后在逗游扫描游戏
回复:41
查看资料发站内信
#7楼
whf95313 发表于 2019-06-22

shabishabi

查看资料发站内信
#8楼
b2053901356 发表于 2020-01-21
Re:[whf95313,#7楼]
nishiwoerzi meishuzhidegoudongxi
回复:7
查看资料发站内信
#9楼
广逛陈嘿嘿 发表于 2021-06-10
感谢楼主,爱了爱了
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖