通知:*
现在位置铲子骑士 > 论坛 > 《铲子骑士》免安装v3.3破解版+集成幽灵的折磨DLC
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-07-31

《铲子骑士》免安装v3.3破解版+集成幽灵的折磨DLC

这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-07-31
Re:《铲子骑士》免安装v3.3破解版+集成幽灵的折磨DLC

游戏介绍

《铲子骑士》(Shovel Knight)是一款8-bit风格的经典动作冒险游戏,具有强烈的复古美感。这款游戏可能会引起玩家们关于8-bit时代的《恶魔城》、《洛克人》等游戏的回忆。
  玩家在游戏中将扮演一个背负巨大任务的小骑士——铲子骑士。铲子骑士来到这个山谷有两个目标:一个是打败邪恶的女巫,一个是拿回他所失去的东西。骑士在游戏中将挥舞铲子之刃——一个多用途的武器来打败自己的敌人。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel Core 2 Duo 2.1 ghz or equivalent
  • 2nd Generation Intel Core HD Graphics (2000/3000), 256MB
  • 2 GB RAM
  • 200 MB
  • Windows XP SP2

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

包含DLC列表:

Shovel Knight: Plague of Shadows(铲子骑士:瘟疫阴影)
Shovel Knight: Specter of Torment(铲子骑士:幽灵的折磨)

此版本为英文破解版,请自行到本游戏论坛下载汉化补丁,谢谢支持!!!

回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
sd2334 发表于 2018-07-31
Re:《铲子骑士》免安装v3.3破解版+集成幽灵的折磨DLC
哈哈哈哈哈哈。。。
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
beast1j 发表于 2018-08-10

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
超威蓝喵 发表于 2018-08-14
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
经常应该是 发表于 2018-08-28
目目目目目目目目目目目目目
回复:121
查看资料发站内信
#8楼
A2538313560 发表于 2019-05-29
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖