通知:*
现在位置上古卷轴5:天际重制版 > 论坛 > 上古卷轴5:天际重制版极品爆乳绅士装MOD
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-08-05

上古卷轴5:天际重制版极品爆乳绅士装MOD

这个帖子给 316 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-08-05
Re:上古卷轴5:天际重制版极品爆乳绅士装MOD

使用说明:

NMM自动安装方法:

1.添加压缩包到NMM(列表中出现)
2.双击列表安装
3.进入游戏即可

===================

手动安装方法(不推荐):

1.解压缩
2.将DATA文件夹复制到游戏根目录
3.用MOD管理器加载ESP
4.进入游戏中即可

获得代码:

additem XX000D62 1 # 【服饰】SexyBaby01
additem XX000D8F 1 # 【服饰】SexyBaby23
additem XX000D8E 1 # 【服饰】SexyBaby22
additem XX000D8D 1 # 【服饰】SexyBaby21
additem XX000D8C 1 # 【服饰】SexyBaby20
additem XX000D8B 1 # 【服饰】SexyBaby19
additem XX000D7A 1 # 【服饰】SexyBaby02
additem XX000D7B 1 # 【服饰】SexyBaby03
additem XX000D7C 1 # 【服饰】SexyBaby04
additem XX000D7D 1 # 【服饰】SexyBaby06
additem XX000D7E 1 # 【服饰】SexyBaby05
additem XX000D7F 1 # 【服饰】SexyBaby07
additem XX000D80 1 # 【服饰】SexyBaby08
additem XX000D81 1 # 【服饰】SexyBaby09
additem XX000D82 1 # 【服饰】SexyBaby10
additem XX000D83 1 # 【服饰】SexyBaby11
additem XX000D84 1 # 【服饰】SexyBaby12
additem XX000D85 1 # 【服饰】SexyBaby13
additem XX000D86 1 # 【服饰】SexyBaby14
additem XX000D87 1 # 【服饰】SexyBaby15
additem XX000D88 1 # 【服饰】SexyBaby16
additem XX000D89 1 # 【服饰】SexyBaby17
additem XX000D8A 1 # 【服饰】SexyBaby18

MOD说明:

上古卷轴5:天际重制版 极品爆乳绅士装MOD;佬司机来给小伙伴们发福利了,佬司机专注分享各种福利。

回复:98
被赞:204
查看资料发站内信
板凳 #3楼
旧梦燃蓝 发表于 2018-08-05
啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
n ja 发表于 2018-08-05

这是多么标准的十个字

查看资料发站内信
#5楼
n ja 发表于 2018-08-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
lbl2357092859 发表于 2018-08-05
gggggggggggggggggggggggggggggg
查看资料发站内信
#8楼
f1356525051 发表于 2018-08-05

jhkgjhdghdfghfgdhgfhd

回复:16
查看资料发站内信
#9楼
漫雪飘凌 发表于 2018-08-05