通知:*
现在位置CS:GO > 论坛 > 关于CSGO游戏的评论统一回复。(入游戏必看)
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:35
被赞:104
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Diongse 发表于 2018-08-05

关于CSGO游戏的评论统一回复。(入游戏必看)

评论一:这游戏要人民币吗?:要的,不过你可以在完美官网实名认证(实名认证需要图片)

评论二:这游戏内收费吗?:内收费,你可以在游戏里买枪械皮肤或者通过开箱子方式获得(皮肤并不会增加武器的NB,但你可以让同伴羡慕你的皮肤)

评论三:这游戏公平吗?:公平性很高,不过等你上了黄金新星段位你就会遇到“炸鱼”玩家(炸鱼的意思是比你段位高的人开小号欺负弱小的)

评论四:这游戏开G会被封吗?:这游戏千万别开G,如果被VAC检测到你开G,你的游戏将被永久Ban。

评论五:这游戏经常更新吗?:更新的话可能是1个月更一次最近的一次更新是全新UI和中文语音以及地平线箱子(不说了,我先去开箱子了)

评论六:这游戏箱子是直接开的吗?:不是直接开的,你需要到Steam市场上买把钥匙(一般的箱子钥匙价格都是16元)

评论七:箱子能开出什么等级的皮肤?:这游戏的皮肤等级分别是:消费级-工业级-军规级-受限级-保密级-不适级(隐秘级)-极度不适级(刀或手套)

评论八:这游戏开箱子能不能回本?:回本很低,如果你是非洲人就别开了,想要回本就要抽到受限级(是个别)

评论九:这游戏配置高吗?:不高基本10年电脑都能保持在30帧左右(如果你是游戏专业级别的就去换个电脑吧30帧玩不下去的)

评论十(累死我了)这游戏有梗吗?:有!比如著名Rush B(Rush B的意思是简单说个小概念:在CSGO里最著名的步枪是P90,最著名的冲锋枪是P90,最著名的狙击枪是P90,CSGO里有许多地图比如Dust 2 Dust 2和Dust 2 光是一个地图就有许多玩法分别是Rush B Rush B 和 Rush b.

这个帖子给 61 名网友带来帮助
回复:50
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
z1106986157 发表于 2018-11-22
Re:关于CSGO游戏的评论统一回复。(入游戏必看)

回复:15
查看资料发站内信
板凳 #3楼
囚心人 发表于 2018-11-28
除了有内购之外,这游戏注册账号要钱吗?
回复:34
查看资料发站内信
#4楼
元傲柔 发表于 2018-11-30
评论十(累死我了)这游戏有梗吗?:有!比如著名Rush B(Rush B的意思是简单说个小概念:在CSGO里最著名的步枪是P90,最著名的冲锋枪是P90,最著名的狙击枪是P90,CSGO里有许多地图比如Dust 2 Dust 2和Dust 2 光是一个地图就有许多玩法分别是Rush B、 rush B 和 Rush b.
回复:35
被赞:104
查看资料发站内信
#5楼
Diongse 发表于 2018-12-15
Re:[囚心人,#3楼]

在一次更新中,CSGO加入了大逃杀模拟以及国际服免费,但是以免费csgo是无法进入国服的

回复:11
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
ace273210317 发表于 2019-02-03

如何汉化啊?下载下就是英文版的

回复:49
查看资料发站内信
#7楼
zyf1997 发表于 2019-05-24

回复:5
查看资料发站内信
#8楼
ma007007 发表于 2020-03-09
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖