通知:*
现在位置腐烂国度2 > 论坛 > 游戏运行没有反应,求指导
回复:7
被赞:12
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a13011689502 发表于 2018-08-19

游戏运行没有反应,求指导

安装了GK小南的《腐烂国度2》免安装版[更新v2.0升级档+DLC][修正]

按照下面步骤说的:

安装说明:
1. 解压缩
2. 运行AppFiles文件夹内的InstallApp.exe注册游戏(需要开启开发者模式)
3. 从开始菜单运行游戏(成功注册后在开始菜单会出现游戏图标。不要从游戏目录里运行游戏)
最后,启动开始菜单游戏图标,就没有然后了。。。。。。出现一个窗口画面不到一秒接着就跳闪出来了,等一会也没有反应
这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:79
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zxc1606896741 发表于 2018-08-24
Re:游戏运行没有反应,求指导
我也是0000000000000
回复:41
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qwe2394266473 发表于 2018-08-30

我也是求解啊啊啊啊啊啊啊

回复:46
查看资料发站内信
#4楼
k732156292 发表于 2018-09-02
赞,逗游有你更精彩!
回复:41
查看资料发站内信
#5楼
yj1027510776 发表于 2018-09-25
我也是,我都不知道怎么弄
回复:88
被赞:7
查看资料发站内信
#6楼
d2345 发表于 2018-10-23
我也是一个样我真怀疑这个资源是不是有毛病
回复:21
查看资料发站内信
#7楼
a123685246 发表于 2018-12-29

windows系统要1703以上最少

回复:2
查看资料发站内信
#8楼
key-l 发表于 2019-01-03
应该是杀软(比如:360)隔离文件了,打开360杀毒软件 找到隔离文件WinStore.Love.dll (这个文件是在  游戏目录/AppFiles  文件夹下的)恢复,并且勾选信任该文件防止再次隔离。
回复:40
被赞:7
查看资料发站内信
#9楼
m903063456 发表于 2019-01-20

我这里没有有被隔离   但是还是点installapp出现程序停止 都不知道该肿么办了 

回复:14
查看资料发站内信
#10楼
ff11223344 发表于 2019-05-13