通知:*
现在位置实况足球2019 > 论坛 > 《实况足球2019》免安装官方中文DEMO试玩版-无需购买激活
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-08-24

《实况足球2019》免安装官方中文DEMO试玩版-无需购买激活

游戏介绍

新作将游戏大量新增授权联赛,将改善球员的射门动作、动画,而球员的动作也将反映球员的疲惫程度。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
推荐配置
  • Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • 8 GB RAM
  • 需要 30 GB 可用空间
  • Windows 7 SP1/8.1/10 - 64bit
  • CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • 4 GB RAM
  • Windows 7 SP1/8.1/10 - 64bit

安装说明

正版用户安装步骤:
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 确认STEAM已经退出
3. 复制所有文件到STEAM安装目录下的SteamApps目录
4. 开始游戏

PS:此Demo在Steam上是免费游戏,需要一个Steam帐号即可运行游戏。但锁国区,部分玩家可能需要使用特殊上网姿势才能正常开始。

点我下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[本帖由 管理员(石头古丶丶) 于 2018-08-24 12:09:24 重新编辑]
这个帖子给 135 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-08-24
Re:《实况足球2019》免安装官方中文DEMO试玩版-无需购买激活

游戏介绍

新作将游戏大量新增授权联赛,将改善球员的射门动作、动画,而球员的动作也将反映球员的疲惫程度。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
推荐配置
  • Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • 8 GB RAM
  • CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • 4 GB RAM

安装说明

正版用户安装步骤:
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 确认STEAM已经退出
3. 复制所有文件到STEAM安装目录下的SteamApps目录
4. 开始游戏

PS:此Demo在Steam上是免费游戏,需要一个Steam帐号即可运行游戏。但锁国区,部分玩家可能需要使用特殊上网姿势才能正常开始。

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
记号 发表于 2018-08-24
Re:《实况足球2019》免安装官方中文DEMO试玩版-无需购买激活

好,god地区仾uoyf潘佛鳄物品

回复:20
查看资料发站内信
#4楼
y747845172 发表于 2018-08-24
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:52
查看资料发站内信
#5楼
董二千 发表于 2018-08-24
这是多么标准的十个字
回复:86
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
泽木sama 发表于 2018-08-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:86
被赞:3
查看资料发站内信
#7楼
泽木sama 发表于 2018-08-24
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
SH913514828 发表于 2018-08-24
谢谢楼主!!!好人一生平安
回复:39
查看资料发站内信
#9楼
h2119638724 发表于 2018-08-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:39
查看资料发站内信
#10楼
h2119638724 发表于 2018-08-24
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!