通知:*
现在位置英雄连2 > 论坛 > 英雄连2通用修改器,阿登突击修改
回复:36
被赞:335
查看资料发站内信
楼主 #1楼
QQ466467604 发表于 2018-08-30

英雄连2通用修改器,阿登突击修改

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=746139797&uk=3893359033

数字小键盘1 无限资源

数字小键盘2 无限人口

先进游戏,然后切换出来运行修改器按相应热键,再切换回游戏!

修改器对应游戏主进程RelicCoH2.exe,如果游戏主程序名不是这个的改成这个。

XP以上系统不是Administrator管理员帐户登录的,鼠标右击修改器“以管理员身份运行”。

关掉一切杀毒软件和防火墙。

阿登突击修改连队战力

修改征召点数

首先找存档位置,WIN7:我的文档/My Games/Company of Heroes 2/Savegames/ArdennesAssault/saveX,X是数字,每次开新档就加1,比如第一次玩文件夹名字save1,再开档save2,找到你现在用的文件夹。

存档文件名 ardennes_assault.xml ,10K左右,每关战役结束时候的战棋地图选择画面修改比较方便,退出和读取比较快。右键编辑这个文件,查找requisition,我的是在倒数第三行,type="Number">数字,数字就是征召点数。先选择退出,然后改想要的数值比如9999,再读取。同理,搜索currentHP,前面的数字就是连队战力,后面的是连队经验 如果连队阵亡了 可以把0 改成100 就复活了

另外提醒:连队经验上限300   你直接改为300就满级了

这个帖子给 45 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
li726452199 发表于 2018-08-30
Re:英雄连2通用修改器,阿登突击修改
楼主大赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:18
查看资料发站内信
板凳 #3楼
灵柒月 发表于 2018-08-30

dwqdsadsadas

回复:4
查看资料发站内信
#4楼
w13359638357 发表于 2018-08-31
赞,逗游有你更精彩!
回复:20
查看资料发站内信
#5楼
q15053988390 发表于 2018-08-31
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
WANG2643865143 发表于 2018-08-31
赞,逗游有你更精彩!
回复:41
查看资料发站内信
#7楼
asd511439330 发表于 2018-08-31
楼主辛苦!感谢分享!
回复:17
查看资料发站内信
#8楼
wuliang4072 发表于 2018-08-31
回复:102
被赞:6
查看资料发站内信
#9楼
游戏里的菜鸟 发表于 2018-08-31
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:91
查看资料发站内信
#10楼
wuhao00642 发表于 2018-08-31