通知:*
现在位置蔚蓝 > 论坛 > 《蔚蓝》免安装官方中文v1.2.4.1破解正式版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-20

《蔚蓝》免安装官方中文v1.2.4.1破解正式版

这个帖子给 48 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-20
Re:《蔚蓝》免安装官方中文v1.2.4.1破解正式版

游戏介绍

《蔚蓝(Celeste)》是一款令人惊喜的杰作。本作是自《超级食肉男孩》以来最棒同时也是最难的一款2D平台跳跃游戏,每一次完成极具挑战的关卡都能让人体会到无与伦比的满足感。   

而为了拿到隐藏在这些关卡之中的收集品又会将你的技术磨炼到极限,即便是在游戏的最后阶段也有几十个小时的内容供玩家游玩。但这还不是最重要的,《蔚蓝》的伟大之处在于它将游戏中的跳跃、真诚而又至关重要的故事以及令人难以置信的优秀配乐融合在了一起,这使其成为了一款真正的情感充沛的游戏,即便你没有进行任何跳跃操作,脚牢牢的固定在地面之上也依旧能够体会的到这款游戏的精妙。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel Core i3 M380
  • Intel HD 4000
  • 2 GB RAM
  • 需要 1200 MB 可用空间
  • Windows 7 or newer

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1648868609 发表于 2018-09-21
Re:《蔚蓝》免安装官方中文v1.2.4.1破解正式版

666oli配、“p

回复:26
被赞:0
查看资料发站内信