通知:*
现在位置古墓丽影:暗影 > 论坛 > 古墓丽影:暗影劳拉的紧身黑色外套MOD
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-20

古墓丽影:暗影劳拉的紧身黑色外套MOD

这个帖子给 45 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-20
Re:古墓丽影:暗影劳拉的紧身黑色外套MOD

使用说明

1.解压缩
2.下载安装SK_FFXV.7z论坛下载

3.关闭Dx12,将Zip(SK_FFXV.7z)的内容解压缩到Sottr.exe所在的游戏路径
4.安装到 \ steamapps \ common \Shadow of the Tomb Raider\ SK_Res \ inject \ textures
5.复制您提取的.dds文件并将其粘贴到textures文件夹中。
6.运行游戏,转到营火,装备衣服。

MOD介绍

古墓丽影:暗影 劳拉的紧身黑色外套MOD,这提供了一个首个服装MOD为劳拉增加了一件新的黑色外套,让我们一起来看看吧!这是一件比较紧身的黑色外套,玩家可以在营地换上这件衣服。由于此次《古墓丽影:暗影》官方并不支持MOD,所以想要使用这个MOD,你需要Kaldaien的特别“K mod”就是前面提到的SK_FFXV.7z工具。

回复:55
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
cyl117660 发表于 2018-09-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:26
查看资料发站内信
#4楼
mosenyao 发表于 2018-09-20
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:30
查看资料发站内信
#5楼
qjh19991212 发表于 2018-09-20
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
回复:18
查看资料发站内信
#6楼
qq1872670072 发表于 2018-09-20
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
呆呆眼 发表于 2018-09-20