通知:*
现在位置超级情圣2 > 论坛 > 绝世情圣2v20180920升级档+免DVD补丁
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-20

绝世情圣2v20180920升级档+免DVD补丁

这个帖子给 2 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-20
Re:绝世情圣2v20180920升级档+免DVD补丁

使用说明:

1.解压缩
2.复制所有文件到游戏目录覆盖
3.运行游戏

升级档安装步骤:

1.安装《绝世情圣2》
2.安装本升级档

更新说明:(机翻)

亲爱的玩家朋友们,

今天我们会发布2个全新的关卡,本次更新无需额外付费,玩家进入游戏后即可解锁。

两关分别为:
约会软件
寿司吧

这两关比较特别。尽管约会软件这关是基于著名的西方约会软件Tinder来制作的,但我想很多原则也同样适用于中国。本关也有不少美女(老夫最喜欢穿黄色比基尼的那个妹子),希望你们也能喜欢!

在另一关里,我们首次尝试用全中文语音来演绎。本关是为了回馈广大中国玩家的支持而特意制作的,希望大家能喜欢:)

我们后续将继续对游戏进行更新和修复。

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
side07lt 发表于 2018-09-21
这到底可不可以下载啊,反正我看着这很好玩
查看资料发站内信
#4楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-22
亲测完美运行!!!
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
a1792400130 发表于 2018-09-26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复:14
查看资料发站内信
#6楼
yu2388898366 发表于 2018-09-26
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
OMGLionkk 发表于 2018-10-01
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
Mc_guazi 发表于 2018-10-02
................
回复:109
查看资料发站内信
#10楼
a1476132247 发表于 2018-10-07
这到底可不可以下载啊,反正我看着这很好玩
回复:3
查看资料发站内信
#11楼
残雾WE 发表于 2018-10-13