通知:*
现在位置古墓丽影:暗影 > 论坛 > 古墓丽影:暗影克劳馥版可开新游戏二周目存档
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-21

古墓丽影:暗影克劳馥版可开新游戏二周目存档

这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-21
Re:古墓丽影:暗影克劳馥版可开新游戏二周目存档

使用说明

1.解压缩
2.默认存档位置:C:\Users\用户名\Documents\Shadow of the Tomb Raider
注意:文件夹下的76561198859455042文件夹名改成你自己的试试看能不能用吧。

存档说明

古墓丽影:暗影 克劳馥版可开新游戏二周目存档,这提供了一个克劳馥版可直接开新游戏+二周目,不容易通关了,喜欢的玩家可以下载看看。

回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
你好!我是帅哥! 发表于 2018-09-21
asdasdsad
回复:64
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
寐生 发表于 2018-09-21
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:64
被赞:2
查看资料发站内信
#5楼
寐生 发表于 2018-09-21

楼主,这个版本啥意思呢?为啥说不容易通关了?

回复:58
查看资料发站内信
#6楼
beidouqidilei 发表于 2018-09-21
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:211
被赞:123
查看资料发站内信
#8楼
补课文 发表于 2018-09-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:18
查看资料发站内信
#9楼
qwser 发表于 2018-09-23
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
回复:25
查看资料发站内信
#11楼
a15251957227 发表于 2018-09-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:23
查看资料发站内信
#12楼
liao164533 发表于 2018-09-23