通知:*
现在位置泰坦陨落2 > 论坛 > 下了汉化包还是英文解决方法
回复:11
被赞:21
查看资料发站内信
楼主 #1楼
清风挽酒 发表于 2018-09-21

下了汉化包还是英文解决方法

解压了汉化包还是英文的兄弟应该的CODEX.ini里面不是Language=zh_TW,把ENG改回zh_TW就.反正我自己是这样的╭(′▽`)╯

这个帖子给 21 名网友带来帮助
回复:65
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
dt1074311120 发表于 2018-11-03
Re:下了汉化包还是英文解决方法

我的天真是这样,我这样改居然真的改回中文了,太感谢了

回复:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
LAOHUT 发表于 2019-01-03
麻烦楼主能分享一下汉化包链接吗? 万分感谢~
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
QQ995829618 发表于 2019-06-10
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~厉害了!!!!!!!!!!!!!!
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
am-sco 发表于 2019-06-10

真的解决了!!感谢你!!!!!

回复:22
查看资料发站内信
#6楼
亦少年时代 发表于 2019-07-28
r然后卡退弹窗!!
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
秋山澪 发表于 2019-09-02
感谢楼主,已经弄好了,非常感谢,好人一生平安!
回复:22
查看资料发站内信
#8楼
sanshes 发表于 2019-10-02

楼主分享一下汉化补丁包喂

查看资料发站内信
#9楼
丽丽顶 发表于 2020-03-25

下载完汉化包首先确认CODEX记事本里的Language=zh_TW,不是就改,然后把解压的汉化包文件夹里的东西直接复制到sound,因为sound打开后就得有汉化包文件游戏才能检测到

查看资料发站内信
#10楼
丽丽顶 发表于 2020-03-25

由于不够等级不能发帖:下载汉化包无效,或者游戏无法运行问题

下载完汉化包首先确认CODEX记事本里的Language=zh_TW,不是就改,然后把解压的汉化包文件夹里的东西直接复制到sound,因为sound打开后就得有汉化包文件游戏才能检测到