通知:*
现在位置太吾绘卷 > 论坛 > 太吾绘卷v1.0十二项属性修改器
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-22

太吾绘卷v1.0十二项属性修改器

这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-09-22
Re:太吾绘卷v1.0十二项属性修改器

修改器使用说明:
1.了解修改器使用说明
2.开启修改器"初始化"项
3.使用修改项(无法开启请看修改器使用说明)
4.没有特别说明,数字键在字母上方。

键位功能介绍:
F1 - 无限移动点数
F2 - 无限出身特质
F3 - 以婴儿身份开始游戏
F4 - 无限历练
Home - 开启物品修改

F5 - 物品数量增加十
End - 区域资源修改
F6 - 所站区域食材增加100
F7 - 所站区域木材增加100
F8 - 所站区域金石增加100
F9 - 所站区域织物增加100
F10 - 所站区域药材增加100
F11 - 所站区域银钱增加100
= - 超级速度

修改器注意事项:
1.无限移动时间:进入游戏移动一次后开启。
2.无限出身特质:创建人物时,在特质界面开启,可无限加入特质。
3.以婴儿身份进入游戏:创建人物时,在性别外貌界面开启,切换性别生效。
4.物品修改使用方法:任意从背包销毁1个数量物品[非销毁全部]后开启,之后对要修改数量的物品销毁1个再进行修改[被修改物品数量需大于1且不是2/2这种格式]。
5.区域资源修改:移动至有资源的土地区域后开启,重新移至要修改资源的土地对资源进行修改[对于当前资源为0且上限资源为0的土地无效][可维持当前区域资源在900左右,然后一次性采集]。

回复:89
被赞:16
查看资料发站内信
板凳 #3楼
az446136525 发表于 2018-09-22
jARTJRAJ
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
wzz2214960143 发表于 2018-09-22
。。。。。。。。。。。。。。
回复:33
查看资料发站内信
#5楼
fy494927208 发表于 2018-09-23
反攻果敢光复人体的个头仍然
回复:34
查看资料发站内信
#6楼
as505884930 发表于 2018-09-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
gj2350414317 发表于 2018-09-23
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:10
查看资料发站内信
#8楼
gj2350414317 发表于 2018-09-23
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:20
查看资料发站内信
#9楼
爱的山东 发表于 2018-09-23

皇后偶家

水水水水水水水水水水水水水水水水

回复:94
查看资料发站内信
#10楼
wz1534672743 发表于 2018-09-23
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~