通知:*
现在位置刺客信条:起源 > 论坛 > 只要退出游戏在打开就没有存档了求大佬指点。谢谢。
回复:3
被赞:11
查看资料发站内信
楼主 #1楼
无修改不单游 发表于 2018-10-01

只要退出游戏在打开就没有存档了求大佬指点。谢谢。

只要退出游戏在打开就没有存档了 求大佬指点。谢谢。

这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:211
被赞:123
查看资料发站内信
沙发 #2楼
补课文 发表于 2018-10-12
Re:只要退出游戏在打开就没有存档了求大佬指点。谢谢。

以管理身份运行。。。。。

回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
郭宏磊1090203213 发表于 2019-01-26
Re:[补课文,#2楼]

什么意思啊啊啊啊?

回复:21
查看资料发站内信
#4楼
氵1137552610 发表于 2019-01-29
回复:97
查看资料发站内信
#5楼
anjidong 发表于 2019-02-10
我也是怎么解决呀
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
a13792225082 发表于 2019-02-15
Re:[补课文,#2楼]

这没有用啊。。。

回复:294
被赞:12
查看资料发站内信
#7楼
鸿福如东海 发表于 2019-02-16

你的电脑用户名是中文,或者是你的游戏存储路径有中文,这样一般改为英文就行了

回复:1
查看资料发站内信
#8楼
saviourzm 发表于 2019-02-18
Re:[鸿福如东海,#7楼]

管理员权限运行,路径也是全英文,还没有解决,还有别的原因么?

回复:9
查看资料发站内信
#9楼
g964898703 发表于 2019-03-07

CPY SAVE文件属性 高级 压缩内容以节省磁盘空间前面的勾去掉

回复:14
查看资料发站内信
#10楼
w6118369 发表于 2019-03-16

解决存档再发一遍
解决存档的问题详细教程
也是我发帖求助 别人指导的

直接在游戏根目录下新建文件夹,命名为CPY_SAVES(就是在游戏目录新建一个文件夹 以此命名 建完就不用管了)
修改CPY.ini                                                          (游戏目录找到这个文件 打开 就会显示以下)

CPY.INI 
[Settings]
AppID=3539                                                         (这个数字不用管 很多不一样)
PlayerName=CPY
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% 替换成这个就行了 SavePath=.\(就是这一行一改就行了,其他的不用管 ,然后保存就行了)
UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9