通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > PROMODS2.31UPDATE(1.32)
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-10-15

PROMODS2.31UPDATE(1.32)

MOD需要官方地图DLC(东,北,法国和意大利 新内容: def发生器中的特殊传输DLC切换 丹麦:重建:Padborg 瑞典:KalixSkellefteå,Ystad 挪威:GrumantbyenHammerfest。改进:朗伊尔城 法国:重建:里昂 英国(英格兰):重建:克罗伊登,伦敦和M25英国(威尔士):AberystwythPorthmadog 荷兰Moerdijk。重建:鹿特丹 瑞士:重建:伯尔尼 意大利A4 Torino-MilanoA8-A9Como(边境)。重建:米兰 西班牙:哈卡,潘普洛纳,索里亚,特鲁埃尔,瓦伦西亚,维纳罗斯,萨拉戈萨 立陶宛:ŠiauliaiUkmerge 波兰:麋鹿重建:Suwalki 希腊:Ηγουμεν?τσα(伊古迈尼察,港口),Ιω?ννινα(约阿尼纳),Πτολεμα?δα(Ptolemaida),Θεσσαλον?κη(塞萨洛尼基) 塞浦路斯:Λ?ρνακα(拉纳卡),Λεμεσ?ς(Limmasol),Λευκωσ?α(尼科西亚),Π?φος(帕福斯) 版本:1.32.x版权:Promods Team      https://pan.baidu.com/s/1rfrIo2wme4ORDH1qNfsXzQ
这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:292
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lzydqp 发表于 2018-11-30
Re:PROMODS2.31UPDATE(1.32)
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~这是多么标准的十个字
回复:71
查看资料发站内信
板凳 #3楼
h1830919947 发表于 2018-11-30
这是多么标准的十个字
回复:17
查看资料发站内信
#4楼
a1354324735 发表于 2019-03-24
楼主辛苦!感谢分享!
回复:18
查看资料发站内信
#5楼
ssb1995 发表于 2019-03-30
Re:[lzydqp,#2楼]
a1354324735

回复:17
  #4楼
楼主辛苦!感谢分享!
回复:73
查看资料发站内信
#6楼
jinyong1398 发表于 2019-03-30
赞,逗游有你更精彩!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖