通知:*
现在位置黑道圣徒4 > 论坛 > 在玩逃离外星时飞船加速不起作用,那位大神给指导一下.
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:11
被赞:3
查看资料发站内信
楼主 #1楼
LW194500 发表于 2018-10-18

在玩逃离外星时飞船加速不起作用,那位大神给指导一下.

飞船加速怎么才能加速呀?

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
mzb333981 发表于 2019-03-17
Re:在玩逃离外星时飞船加速不起作用,那位大神给指导一下.

emmmm,我也不知道,我都卡一周了

回复:8
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zqw331198 发表于 2019-07-13

要开作弊码里的时间加快

回复:1
查看资料发站内信
#4楼
tlxwny 发表于 2019-07-17

我也有过,把分辨率调最低,差不多挤过去了,音乐都听烦了

回复:35
查看资料发站内信
#5楼
q17195363118 发表于 2019-12-13
第一次玩一次过了,第二次用笔记本,比较卡,每次门都快关了,但有次突然快了好多到门那基本没关一半,我觉得是电脑快慢问题吧。
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
裔炘 发表于 2020-03-02
所有设置全开最低或关闭,分辨率最低,调到窗口模式,在过挤压门的时候飞船到屏幕中间疯狂翻滚
回复:13
查看资料发站内信
#7楼
不去买菜 发表于 2020-04-16

把所有配置调到最低就可以了,最低配置不用翻滚直接就过去了。最低配置门关的超级慢。你过去了门才开始关。你配置开的越高门关越快,开最高你刚刚看见门就关了,更别说什么过关了。我中配置,每次一道门前,门就关,都是撞门。

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖