通知:*
现在位置我的英雄学院 > 论坛 > 《我的英雄学院》免安装官方繁体中文破解正式版v20181026更新
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-10-27

《我的英雄学院》免安装官方繁体中文破解正式版v20181026更新

这个帖子给 27 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-10-27
Re:《我的英雄学院》免安装官方繁体中文破解正式版v20181026更新

游戏介绍

一款由BANDAI NAMCO制作发行的动作类游戏,游戏改编自日本漫画家堀越耕平在《周刊少年JUMP》上推出的第三部连载作品,讲述了一个天生无能力的少年绿谷出久追随憧憬的偶像英雄欧尔麦特,在以培养未来英雄为目的的雄英学院中求学、成长的故事。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel Core i5-750 / AMD Phenom II X4 940
  • NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 6870
  • 4 GB RAM
  • 需要 12 GB 可用空间
  • Windows 7, 64-bit

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

回复:18
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wuzebin1982 发表于 2018-10-27
Re:《我的英雄学院》免安装官方繁体中文破解正式版v20181026更新
                                         dgfksfdjk
回复:18
查看资料发站内信
#5楼
wuzebin1982 发表于 2018-10-27
ftttyftuftutyurtyreterrteterr
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
safdghadg 发表于 2018-10-27
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
shadowplayer 发表于 2018-10-27
回复:30
查看资料发站内信
#8楼
dbz1352183679 发表于 2018-10-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:47
查看资料发站内信
#9楼
hunjio58 发表于 2018-10-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:20
查看资料发站内信
#10楼
Y2217064083 发表于 2018-10-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:14
查看资料发站内信
#11楼
rudy_z 发表于 2018-10-28
赞,逗游有你更精彩!