通知:*
现在位置我的英雄学院 > 论坛 > 《我的英雄学院》v1.0-v20181026十四项属性修改器风灵月影版
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-10-27

《我的英雄学院》v1.0-v20181026十四项属性修改器风灵月影版

这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-10-27
Re:《我的英雄学院》v1.0-v20181026十四项属性修改器风灵月影版

数字键 1 - 无限生命

数字键 2 - 无限能量

数字键 3 - 满防御槽

数字键 4 - 队友支援无需冷却

数字键 5 - 最高连击

数字键 6 - 无限连跳

数字键 7 - 清空对手能量

数字键 8 - 清空对手防御槽

数字键 9 - 对手无法使用队友支援

数字键 0 - 一击必杀

数字键 + - 超级速度

数字键 - - 子弹时间

Ctrl+数字键 1 - 无限金钱

F1/F2/F3/F4 - 2/4/8/16倍金钱

Home - 取消全部

注意事项:

1. “最高连击”在击中对手后生效,但注意如果开着“一击必杀”把对手秒杀的话战斗结束后可能不会把修改的连击数算进奖励分数中。如果不想频繁开关一击必杀可以先让队友攻击一次敌人(队友攻击也算连击数但不会把对手打死)然后再去攻击敌人。

2. “无限金钱”在金钱变化时生效。

3. “n倍金钱”激活时,显示获得的金钱数值不会变化,但实际增加的数值是原来的n倍。

回复:111
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zhu1783169481 发表于 2018-10-27
Re:《我的英雄学院》v1.0-v20181026十四项属性修改器风灵月影版
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
mike46512 发表于 2018-10-27
回复:24
查看资料发站内信
#5楼
KIRITO555 发表于 2018-10-28

无修改,不游戏 楼主你说吧我该怎么谢你

回复:19
查看资料发站内信
#6楼
孟之以德 发表于 2018-11-06
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:41
查看资料发站内信
#7楼
瑟昭123 发表于 2018-11-23
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖