通知:*
现在位置恶灵附身2 > 论坛 > 《恶灵附身2》v1.0-v1.05十五项修改器风灵月影版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-10-30

《恶灵附身2》v1.0-v1.05十五项修改器风灵月影版

这个帖子给 84 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-10-30
Re:《恶灵附身2》v1.0-v1.05十五项修改器风灵月影版

数字键 1 - 无限生命

数字键 2 - 无限体力

数字键 3 - 无限子弹/箭

数字键 4 - 无需装弹

数字键 5 - 超级速度

数字键 6 - 子弹时间

数字键 7 - 打靶场最高分数

数字键 8 - 敌人不能移动

数字键 0 - 一击必杀

Ctrl+数字键 1 - 无限绿色凝胶

Ctrl+数字键 2 - 无限红色凝胶

Ctrl+数字键 3 - 无限武器零件

Ctrl+数字键 4 - 无限高阶武器零件

Ctrl+数字键 5 - 无限材料

Ctrl+数字键 6 - 无限治疗物品

Home - 取消全部

注意事项:

1. “无限生命”激活时,被攻击不会降低生命值,但不能防止剧情杀(比如被某些特殊敌人捉到)。

2. 无限凝胶、零件、材料、治疗物品等功能需要至少有一个该物品才会生效。注意画面显示数量不一定实时更新,等某个物品数量改变(比如开一枪)后则会更新显示数值。

回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
死亡预兆 发表于 2018-10-30
Re:《恶灵附身2》v1.0-v1.05十五项修改器风灵月影版

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

回复:6
查看资料发站内信
#4楼
Forkes 发表于 2018-10-30
谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主
回复:84
查看资料发站内信
#5楼
冥王阿瑞兹 发表于 2018-10-30
这是多么标准的十个字
回复:58
查看资料发站内信
#6楼
czd731229 发表于 2018-10-30
楼主辛苦!感谢分享!
回复:14
查看资料发站内信
#7楼
liwanli11265512 发表于 2018-10-31
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?...
回复:18
查看资料发站内信
#8楼
q1783990144 发表于 2018-10-31
楼主辛苦!感谢分享!
回复:16
查看资料发站内信
#9楼
a821589278 发表于 2018-10-31
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:147
被赞:5
查看资料发站内信
#10楼
qqq111az 发表于 2018-10-31
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?