通知:*
现在位置古墓丽影:崛起 > 论坛 > 这配置能玩高画质吗好怕闪退啊
回复:31
被赞:3
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q1163592885 发表于 2018-10-30

这配置能玩高画质吗好怕闪退啊

电脑型号 技嘉 B450 AORUS ELITE 台式电脑
操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器 AMD Ryzen 5 2600 六核
主板 技嘉 B450 AORUS ELITE ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存 8 GB ( 影驰 DDR4 3000MHz )
主硬盘 影驰 GALAX TA1G0240N ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 影驰 )
显示器 惠科 HKC0000 ( 21.7 英寸  )
声卡 瑞昱 ALC892 @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:109
被赞:70
查看资料发站内信
沙发 #2楼
鑫尘之玉 发表于 2018-11-17
Re:这配置能玩高画质吗好怕闪退啊

不装逼能死你?????????//

回复:4
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
帅的医不好 发表于 2019-01-16
你这配置一般吧,中高特效能玩吧。
回复:58
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
qq630333692 发表于 2019-01-16
你这配置玩扫雷都费劲,还是换了吧! 
电脑型号 微星 MS-7B61 台式电脑  (扫描时间:2019年01月12日)
操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-8700K @ 3.70GHz 六核
主板 微星 Z370 GAMING PLUS (MS-7B61) ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 200 Series 芯片组 Family - A2C9 )
内存 16 GB ( 影驰 DDR4 3000MHz )
主硬盘 金速 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1080 Ti ( 11 GB / 微星 )
显示器 惠科 HKC2752 ANT271QC ( ANT271QC )
声卡 C-Media Electronics Inc. USB Audio Device
网卡 英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 微星
回复:58
查看资料发站内信
#5楼
qq630333692 发表于 2019-01-16
Re:[鑫尘之玉,#2楼]

他装的这b我帮你怼回去,啥玩意儿,在这炫配置,比他好的配置一抓一大把

回复:2
查看资料发站内信
#6楼
Asriel少校 发表于 2019-01-16
能玩,最高画质都能,看在我帮你的份上GTX送我怎样
回复:10
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
A947832060 发表于 2019-01-26
 我在墙角瑟瑟发抖
电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2019年01月22日)
操作系统 Windows 10 精简版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-8700 @ 3.20GHz 六核
主板 华硕 PRIME B360-PLUS ( CannonLake - A308 )
内存 16 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘 金士顿 SA400S37240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 影驰 )
显示器 优派 VSC662E VX2209 SERIES ( 21.7 英寸  )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
回复:81
查看资料发站内信
#8楼
QQ1239943004 发表于 2019-02-17

现在的电脑很便宜的,高配置的1070以下买套才4000

回复:5
查看资料发站内信
#9楼
chen2637 发表于 2020-02-18

???

显卡RTX580

回复:1
查看资料发站内信
#10楼
s763924467 发表于 2020-02-20
会卡死 跟你说你这配置玩这游戏会蓝屏显卡爆炸 只能玩扫雷 二手200卖了吧