通知:*
现在位置刺客信条:兄弟会 > 论坛 > 进入游戏无法存档解决方法
回复:16
被赞:26
查看资料发站内信
楼主 #1楼
有什么好玩的啊 发表于 2018-11-04

进入游戏无法存档解决方法

帖子里很多都是问这个的,我一开始也没有存档,问贴吧也都瞎扯,最后自己研究出来了。直接正题,多种方法。

1,在游戏根目录,建个saves文件夹,。

2,在文档里,找到兄弟会英文的文件夹,那个就是存档,里面看看有没有saves,没有就自己建一个,

3.找到保存的游戏,里面有兄弟会存档的,同样,建个saves文件夹,

总结,都是缺saves文件夹,系统无法识别存档夹,就无法自己存档,网上说同步存档解决的纯属扯淡,我试了2天都没用,今天对比刺客信条其他游戏存档,发现是saves的问题,自己建一个就解决了,还有试能否存档,进入游戏,出现第一个菱形,退出就行,不用什么玩到记忆同步,。希望能帮到大家,,绝对能解决存档问题哦!!!

保存的游戏,在c盘,有不明白的,可以问我

这个帖子给 26 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
刘瑢珑 发表于 2018-11-05
Re:进入游戏无法存档解决方法
看了半天没看懂什么意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
婪霸霸 发表于 2018-11-08
根目录在哪我都找不到
查看资料发站内信
#4楼
有什么好玩的啊 发表于 2018-11-14
Re:[刘瑢珑,#2楼]
就是建个文件夹,,,,
查看资料发站内信
#5楼
我上面说的有人不懂,那是3种方法,不是流程哦,,,
查看资料发站内信
#6楼
Re:[婪霸霸,#3楼]
根目录就是游戏位置,
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
猪君啦啦啦 发表于 2018-11-17

楼主在哪里啊,我找了好久,可否有详细的教程。我玩了三个小时一下没了

查看资料发站内信
#8楼
有什么好玩的啊 发表于 2018-12-09
Re:[猪君啦啦啦,#7楼]
在你的电脑,找到保存的游戏这个文件夹,一般在c盘,也有的在d盘,在里面找到英文兄弟会的文件夹,打开,在里面建个saves文件夹,再打开游戏,出现右下角保存时,就已经保存了,。
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
fj2236037021 发表于 2019-03-02
哇,已解决,谢谢楼主!
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
lolololollo 发表于 2019-03-03